Jump to content

bonka

Пользователи
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Обычный

About bonka

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если кого то обвиняете, делайте это в суде. Мне очевидно боитесь тут Вы, что через тех выйдут на Вас. Про новую вывеску "btс-e". Ребрендинг не запрещен законом и связь между btc-e и wex только слухи. Никаких документов нет. И потом зачем отговаривать писать заявления. Какая выгода для Вас, никто Ваше время не тратит. Чего ссыте ?, пусть пишут. Один раз написали, биржа исчезла.
  2. Cпросите у администрации wex. Знают они судьбу Винника и какой вывод сделали.
  3. Формально между btc-e и wex ничего общего. Можете придти в суд и доказать обратное ? Упомянутый Винник - владелец btc-e, арестован 2017. Как он умудрился обворовать пользователей wex в конце 2018, расскажите и об этом. Ответственность полностью на организаторах биржи. Зачем воровать то, что вам не принадлежит. За это и наказать могут.
  4. Сделают и многое. Испортят настроение, нервы, характеристику и главное деньги. Их станет еще меньше. С такими судами усложнить жизнь очень даже реально. Поэтому все прячутся. Те потому что мошенники. Другие потому что внимания не хотят. Останутся только принципиальные.
  5. Проблема в другом. Не хотят мошенники отстаивать свои "сами виноваты" в суде. Нового ничего нет. Заявления пишутся, мошенники прячутся.
  6. Самых голодных кормят завтраками. Еще немного осталось. Вот-вот все вернут.
  7. Люди прячутся. По этому нет некрологов, судов и уголовных дел.
  8. Адреса все известны и любезно замазаны. Даже в такой ситуации люди ищут оправдания . Не хотят создавать им проблем, а вдруг вернут. Только возвращать деньги никто не будет. Они там все анонимы. Им исчезать не надо, на них нет никаких данных. Кроме тех кто регистрировал wex.
  9. Идиот тут вы, с маленькой буквы. Почему пишешь хавченко через К ?
  10. Прежде чем цитировать кого-то читай. Хавченко и Кхавченко два разных человека. Может владелец биржи и хотел продать биржу Хавченко но сорвалось. Решили продолжить эту игру. Нашли похожую фамилию. Может это все домыслы и Хавченко пишется через EPRSTHAVCHENKO.
  11. Собственно в этом и вся проблема. Внимательно по буквам - DARIA ( K )HAVCHENKO. Правильно писать Д.К. Д.Х. даже разговаривать с вами не станет. Еще документы есть ?.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...