Jump to content

NoRoots

Пользователи
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About NoRoots

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Очень странное положение «необычная деятельность для конкретного пользователя». Вводил я тезера, допустим, по 1к, а тут бах - 100к завёл. И как эта верификация поможет вам эту «необычную» активность вогнать в рамки нормы...
  2. Мне кажется дело в специальных символах. Методом рыка выяснил, что не пускает ~ например. На хабре примерно год назад читал исследование на тему паролей, где все свелось к выводу о том, что фразовые пароли не уступают по взломостойкости паролям, который вы пытаетесь здесь использовать. И запоминаются довольно легко. Теперь просто записываю хорошо знакомый текст, заменяя некоторые буквы схожими символами, А=4, например. Работает шикарно.
  3. Тоже не встречал подобных объявлений. Справку об отсутствии судимости можно сделать за 500 рублей, если уж на то пошло. Все равно попахивает бредом.
  4. Очень логичный прогресс, как с картами. Многие платежные системы идут в эмиссию банковских карт, популяризируя свой продукт. А что, очень удобно - пошел в условный Связной, закинул себе на счет ЯД деньги, оплатил покупку с карты тех же ЯД. И в банк идти не надо. У моего банка офисов вообще 5 шт по городу, а Связных этих... куры не клюют. Плюс оплаты через ПС имплементируются даже в иностранных магазинах, что не может не радовать, хотя Paypal был повсеместной панацеей и без этого.
  5. Вопрос времени. Вижу появились ордера в парах с фиатным баксом. Не сотни тысяч, но потестить хватит вполне. Ликвидность в стакане прямого обмена btc на адв-пм была бы вообще шиковым вариантом, но как и ранее сказал, через фиатный бакс вполне можно немного купить/продать эти "активы платежных систем". Идея может быть обменникам могла быть интересна, обмениваться в стаканах для поддержания баланса резервов, так бы и глубина стаканов появилась, было бы чего кусать. Биток выводится нормально, были проблемы с комсами раньше, но уже как наверное месяц пофиксили. По крайней мере проблем не замечал.
  6. Я сегодня писал саппорту по данному вопросу. Ребята разделили перфект и адвкэш в разные стаканы. Зато за ввод все по 0%, и вывод 0.5%. Ликвидки в стаканах не нагнали ещё, но за 0,5% конвертнуть адвкэш в пм - выгодно. Уже на фиатную биржу становится похоже. Так что можно присмотреться как к замене обменников, но с ограниченным количеством направлений. Все же надеюсь будет происходить дальнейшее развитие в этой области.
  7. Почему же, кто-то желает декларировать свой доход в криптовалюте, но боится каких-либо санкций против себя. Сейчас мало легитимных бирж, поэтому с одной стороны хорошо их возникновение. С другой стороны плохо, что почти не появляются нормальные кэшевые площадки (не обменники коих пятой точкой жуй).
  8. Они по идее работают не только по разному, но и должны время от времени менять алгоритмы проверок, иначе какая ж это безопасность, если каждый второй крот с чужого двора знает безопасную лазейку в твой защищенный двор. Все же если предположить, что есть автоматизированная система аналитики транзакций, определенные критерии вывести можно. Система может анализировать огромное количество инфы по всевозможным критериям, но человек в состоянии найти семантику транзакций, то есть их реальную цель/происхождение и все в этом духе. Уверен что первая маркировка происходит системно, потом вручную какие-то данные проверяются. Только вот система сама может выставить страшный нам ярлык условного фрода, ибо ее обучили (или она обучилась сама). К сожалению, со стороны простого клиента банка эти все зависимости выявить невозможно - нет полной картины, но если собрать общую базу статистики, то пазл может и сложиться более-менее, только ведь хрен поймешь все эти системы часто написанные недалекими мира сего..
  9. В плане кэш-ина посоветовал бы cryptex.net, тут есть топик в соответствующем разделе. В плане кэш-ин методов очень удобно выходит, правда не знаю как на праздниках курьеры работают - не проверял, но в обычные дни все хорошо. Под кэш-ином я подразумеваю выводы на всякие альфа, тинькофф и прочие подобные, где можно бабки через терминал/банкомат засунуть. Дешевле тех же обменников получается. Так что гляньте
  10. Со 100монет работал, все четко. Накладки бывают, тут никто не застрахован, но главное ведь то, что эти накладки быстро разруливаются обменником. Поэтому и огромное количество положительных отзывов на них. Либо же воспользоваться биржами с возможностью кэшевого вывода, курс поприятнее обменников.
  11. @Hlorofos все именно так. Исследование даже было на эту тему, что пароли с семантикой не просто легче запоминаются, но и подобрать труднее. Хотя зная тот факт, что человек использует подобный пароль, кажется более легким брут по какому-либо из условных словарей ))
  12. Ко всему прочему, можно создать скрытые разделы через truecrypt, там и хранить уже все архивы с доступами. Еще немного по сабжу про роутеры: можно ли установить VPN непосредственно на роутер, чтобы любое соединение с ним шло уже через VPN? Читал, можно, но в тему не вникал. Может быть кто-то здесь юзает такие варианты? И правильно ли я понимаю, что так можно еще немного обезопасить свой доступ в Интернет? Хотя я полагаю что от хакеров-соседей это не спасет.
  13. Для начала нужно выбрать крипту которая более менее предназначена для этого. На ум так сразу приходить ETN со своим удобным кошельком, но проект следует более внимательно изучить прежде чем внедрять в свой бизнес, таки есть тонкие моменты. А где тонко, там и рвется. Может не фатально будет, но крайне неприятно. Зато есть забавный бонус - майнинг в фоновом режиме, авось на чашку кофе за месяц намайнишь )) Читал кратко про это на русском здесь, а если с английским знакомы, то можно на их сайте глянуть (elecroneum.com), там форум видел, мельком даже были какие-то решения для приема платежей (но может только онлайн, не вникал особо).
  14. Разобрались с комиссией? Более задержек не наблюдается? А то не хотелось бы дожидаться зависшие транзакции по полдня. Курс порой так непредсказуем, что задержка может оказаться не самым приятным сюрпризом ))
  15. Заголовки. Куда сама по себе цифра 4000 выглядит гораздо более цепляющей взгляд, нежели 40. Такая подмена встречается сплошь и рядом, поэтому не вижу чему тут удивляться
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...