Jump to content

Ultranick

Пользователи
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ultranick last won the day on September 7 2019

Ultranick had the most liked content!

Community Reputation

8 Обычный

About Ultranick

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. нет, контролька не проверяет есть ли блок или нет.
  2. Нет все питается от 12вольт. Почти 12 вольт. На самом деле напряжения 12.5-12,7в. Но особой разницы нет. Отвечал человеку в личку, сейчас процитирую сам себя: Привет! Да все просто. Выкидываешь родные блоки. Ставишь 2 apw3++ от битмана на каждую плату в отдельности. От одного из блока запитываешь также контрольку. Напряжение с битманов придется поднять. Обычно с них приходит 12.3-12.4в. Вначале пробуешь платы запустить без изменения напряжения. Если работают неустойчиво, то поднимаешь до 12,5-12,7 вольт регулировкой подстроечника в блоках питания. ВАЖНО! Полярность подключения разъема на контрольке обратная (по сравнению с выходом битманов)! Нужно переставить провода в колодке Я в барахолке продаю 2 таких блока. Там фото как это выглядит. https://forum.bits.media/index.php?/topic/168746-москва-россия-strongu-st-u6-dash-бу-39000-z9-mini-нбп-4000/
  3. Мало этих блоков. Вот никто и не хочет заниматься ремонтом. Проверить сможет средней руки электронщик - схемотехника похожа на S9. Но запчастей нет. У меня все блоки живы, никто не умер и не пытался. Но я с самого начала убрал оригинальный блок и поставил 2 битмановских блока питания, сделав раздельную регулировку напряжения по платам и понизив потребление.
  4. Мастерские мне не известны. Можно попробовать запустить плату на пониженной частоте. Я в этой ветке описывал как это сделать.
  5. По поводу отвала чипов. Блокам нужна хорошая продувка, тогда ничего не отваливается. Ничего не должно перекрывать или быть рядом с выдувом из блоков. Можно заменить родные вентиляторы, которые на 12в 5а, на 4 вентилятора от bitmain s9i на 12в 1,6а (2 на вдув, 2 на выдув). Будет лучше охлаждение, чуть меньше потребление.
  6. Нет, платы работают независимо друг от друга. Можно включать любую одну. Если не работают, то скорее всего проблема в блоке питания. Померяйте напряжение при старте и под нагрузкой.
  7. можно попробовать рабочую частоту плат снизить. Заходим в Miner Configuration, нажимаем в браузере F12, ищем строку в коде с display:none как на картинке. В этой строке оставляем просто display. Получаем доступ к управлению частотой, а также начальными установками. Я в жару частоты до 490-510 сбрасывал.
  8. Не заметил каких-либо проблем. У меня на antpool всё нормально. А как понять какая у меня прошивка. Я не менял с момента прихода аппарата.
  9. Никак это не усмирить. Такая статистика начинается примерно через 40 минут работы. До этого аппарат просто плавно повышает хеш-рейт, но не выходит на проектную мощность. Происходит по истечению первых 40 минут в случайное время - похоже зависит от того какое задание дает пул, т.е может не проявляться несколько дней. а может начать скакать почти сразу после первых 40 минут. При этом средний хеш-рейт в статистике майнера может быть завышен, но на пуле будет всё равно в пределах 380-420. У меня так. Ниже данные из веб-моды. на пуле около 400.
  10. Василий, добрый день! Озвученные мною цены из вашего прайс-листа были размещены на сайте за 2 дня до заказа, в момент заказа и 2 дня спустя заказа. Т.е. вы их не меняли как минимум 5 дней. Мы все прекрасно понимаем, что цены меняются быстро. Вопрос в том, что цены в прайс-листе не обновляются по 5 дней и более... И информация по отсутствию T15 была с ваших слов во время общения, не моих.
  11. Не могу понять зачем в прайсе указывать несуществующие позиции, либо позиции по несуществующим ценам. Например, в прайсе в разделе б/у Antminer t15 по 11000. В реальности давно нет этих майнеров вообще ни по какой цене. в прайсе в разделе б/у stroungU U6 по 30800. В реальности Василий озвучил цену 45000. Или мне так не везёт и я делаю запрос на "неправильные" позиции...
  12. В этом то и смысл. Претензии были к биткам, но их обменяли на рубли без проблем. Битки при этом не заблокировали! Как и не заблокировали операцию обмена! А не дали вывести рубли. По-моему банальная кража с кривой отсылкой на то, что происхождение денег они проверить не могут из-за миксера. Если в банке претензии к рублям, то и блокируют рубли, не давая провести с ними никаких операций.
  13. С июльской прошивки откатиться через прошивку веб-морды нельзя! Только через Sd-карту. С майской можно перепрошить любую через веб-морду с предварительной дезактивацией проверки на подпись. В соседней ветке есть рецепт.
  14. Ставил прошивку от 30.07.2019 на несколько аппаратов s9-s9i. normal - тоже, что раньше было с LPM, далее всё измеряется от normal lower voltage hashrate unchanged - все платы - 0,2v хеш не меняется, потребление -50W hash -0.5th - все платы - 0,2v хеш -1% , потребление -60w hash -1.0th - все платы - 0,2v хеш -5% , потребление -110w hash -1.5th - все платы - 0,3v хеш -9% , потребление -180w hash -2.0th - все платы - 0,3v хеш -13% , потребление -225w hash -2.5th - все платы - 0,4v хеш -16% , потребление -270w hash +0.5th все платы без изменений, хеш +4% , потребление +45w hash +1.0th все платы без изменений, хеш +8% , потребление +90w hash +1.5th все платы +0.1v, хеш +12%, потребление +160w У s9 13,5t в normal потребление 1220-1240w, у s9i 13.5t в normal потребление 1180-1195w Если в любом из режимов -...th хешрейт выше, чем теоретически рассчитанный, то прошивка снижает частоту плат еще на несколько ступеней, пока хешрейт не станет похож на теоретический. Если в любом из режимов +,,,th хешрей не доходит до теоретического, то прошивка начинает поднимать напряжение на платах с шагом +0,1v (естественно, с ростом потребления на 25w на каждом шаге) разница с прошивкой от 31.05.2019: прошивка от 30.07.2019 при старте запускает платы, начиная с напряжения 9.0v, майская начинает запускать платы с напряжения 9,3v. Это длится несколько секунд при старте, но достаточно, чтобы при разгоне блок питания ушел в защиту. При запуске плат технология lpm запускается только после установки правильных напряжений. Т.е. при старте примерно на 2-ой минуте асик с прошивкой +0,5th может потреблять около 1600Вт на майской прошивке и около 1500Вт на июльской.
  15. Chizh_66, интересно так рассуждаем! Вот заказал, скажем, трактор к весне, к посевной. А он пришел поломанный.... А сеять- то надо! Спрашиваем по гарантию, а нам говорят, что она есть, но только на завод надо трактор за 3500 км отвезти за свой счет и обратно потом также. Ну и подождать ровно до осени. Вот тогда и отремонтируют! Но добавят срок ремонта к гарантии. А посевная и урожай - все накрылось! И как будем поступать: дружно лаять или уже просто выть на Луну!!! А надо то было всего лишь проверить перед отправкой.... По теме: Из наличия цены либо такие же в Москве, либо дороже на 5-10%, но с возможностью проверки при покупке. И не надо ждать пока привезут из Китая и гадать: повезет - не повезет. Не понял также как можно продавать что-то с дальними сроками поставки, что вообще не существует в природе и чего никто никогда не видел. Например, STRONGU U8 46Th
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...