Jump to content

yby16299

Новички
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About yby16299

  • Rank
    Новичок
  1. И вопрос про приватные ключи: Если Я меняю баланс на кошельках монет, то seed же остается тем же? не надо его генерировать снова? А будет ли? Если Я добавляю себе еще кошель монеты, которой не было, то seed надо опять генерировать? Ведь по сути добавился еще 1 адрес, а смысл seed, насколько Я знаю, это когда программа берет код из каждого приватного ключа в портфеле и шифрует в виде seed. Я правильно понимаю?
  2. Разобрался. Тогда у них были проблемы с сервером. Однако, когда сервер встал, то все равно монеты на кошельке не появились. Дело было в KIS. Когда отключил его, то монеты появились после рескана. Добавил кошель в исключения и доверенные в KIS, но это ничего не дало, он все равно не пропускает записи, пока его не отключишь. Печально.
  3. А пользовался кто Exodus для хранения трона? Я вот вчера с Бинанса перевел, с бинанса ушли (completed), в блокчейне прописаны (confirmed), но на кошелек не пришли! Написал в саппорт, надеюсь ответят. В чем может быть проблема?
  4. Только присматриваюсь к данной ЭПС, поэтому вопрос: Хочу использовать ее для хранения фиата и быстрой покупки-продажи крипты через ее биржу dsx. Интересует безопасность, т.к. сумма большая. Были ли взломы? Если ЭПС закрылась или произошел взлом счета, то кто будет покрывать убытки? Или здесь такая же политика, как у WB, Qiwi и ЯД? ("мы вам ничего не должны, мы не несем ответственности")
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...