Перейти к публикации

wilo

Пользователи
  • Публикации

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О wilo

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Коннект был прекрасен , но останется только в воспоминаниях .
  2. Попробовал подключить семёрку - не желает она копать дижики (два лезвия отваливаются ) , а вот на простых битковых пулах работает без вопросов . Девятка грызёт дижики без затруднений .
  3. Эти прописные истины я понял ещё на Кано пару лет назад , но наверное не правильно понял о заметном различии добычи дижиков и битков .
  4. Этот соседский был горизонтальный на мачте метров 15-20 и свистели именно от хорошего ветра .
  5. Именно так и считал - сложил полученные за сутки , разделил на терахеши и посмотрел на найс - не увидел разницы за 16 октября например и потому перешёл на сигму . Может быть конечно что проверял не за тот день , но пробовал считать пару недель назад , то же. Ждать прибыльные дни и тогда считать - сравнивать ? А может быть брал курс Битрекса , а надо по Полониксу ?
  6. Который раз пробую пересчитать доходность копания дижиков в сравнении с результатами найса . Не получается увидеть заметную разницу хотя курс к битку с биржи . Может есть какой то способ подсчитать и рассмотреть хоть на 10 % больше битковых результатов .
  7. Это теория 30-50 м , а по факту на соседней улице стоял метров за 600-800 свист соловьиный при хорошем ветре . Те кто живёт ближе только сочувствие .
  8. С ветряками интересна реакция соседей - в Красноярске из за свиста стреляли из дробовиков .
  9. Нет , только по калькулятору . Комиссия всё сравняет ?
  10. Сравнивал доходность с найсом и получается найс выдаёт больше . Смысл копать LTC на сигме ?
  11. Вопрос конечно дилетантский , но всё же доходность пула на LTC сравнима ли с найсом или даже выше ?
  12. Так сладко завлекают и такие цифры доходности предлагают в том числе и доверительное управление что чуть не заманили . Вовремя сложил 2+2 и даже прикрываются чужими именами что стало последним аргументом .
  13. Смотрел в ютубе как мужик под Красноярском ставил и ветряки и панели - окупаемость около 80 лет (вот и внукам наследство).
  14. проявлялась в виде разгонов вентика каждые 30-40 сек , для моих ушей оказалось достаточно десять-пятнадцать мин .
  15. wilo

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    Обоснованно подозреваю что такой уровень знаний-навыков имеют 0.2% присутствующих . Большинству хватает блокчейна и электрума и только зацикленные на безопасности ставят коре . Хотя возможно и нагнетаю .
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×