Перейти к публикации

dima175

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О dima175

  • Звание
    Новичок
  1. Здравствуйте, я являюсь пользователем Вашего бота, ( TWDI6SVU-SNJ8PW32-6ND914FG-Q1GL77MR) у меня активна подписка.12 февраля я подключил к Вашему боту другого пользователя 8SWO8NDS-NFPPZ6IW-M9VA3FB0-K1BEHCZF, при его регистрации указал свой номер, но продление своей подписки не получил, почему ?

  2. dima175

    Лучший support (идеальная биржа)

    Хуже Btc-e наверно нет, отвечают е чаще раза в сутки и через сутки от создания тикета, блокируют просто так аккаунт во время падения курса, а то и просто игнорят тикет. Адреса у биржи нет, телефонов нет, чата с техподдержкой нет....стремнее не бывает
  3. dima175

    Очередной взлом аккаунта BTC-E/ Another BTC-E hack - пострадавший

    У меня в начале сентября 2016 тоже ломанули аккаунт, заблокировали мой IP, вывести средства не смогли без подтверждения на моей почте, поэтому поторговали мне в убыток на паре биткоин/новокоин примерно -9000$ на тот момент, это не все средства что были на аккаунте, 3000 осталось. Дней 10 техподдержка мурыжила с разблокировкой IP, опознанием того что я хозяин аккаунта. На мою просьбу расследовать кто выгодополучатель, отморозились, сказали что им надо официальный запрос. При этом до конца не разблокировали, ввод работал, торговать можно, а вывод средств был заблокирован, я обнаружил это 22 декабря, написал в техподдержку, они делали вид что не понимают что мне надо,потом чтобы я им прислал им скрины с кошельков которыми я пополнял свой аккаунт ( когда в сентябре я разблокировал аккаунт я уже скрины такие давал, паспорт слал, почту подтверждал), то по нескольку дней не отвечали, в момент падения курса битка после пампа, вообще заблокировали полностью мой аккаунт, потом написали что они видят что аккаунт у меня не заблокирован, но это уже после обвала курса биткоина. Аккаунт действительно разблокировался, но вывод средств так и не работал, в конце концов вчера 8 января мне разблокировали вывод с бтс-е, я все вывел сходу и больше туда ни ногой. У меня сложилось очень плохое впечатление о работе: чата с техподдержкой нет, отвечают на тикеты не чаще раза в сутки, а то игнорируют вообще, номеров телефонов биржи нет, адреса нахождения биржи нет, есть только электронная почта....чтобы решить элементарную проблему пришлось ждать 17 дней, при этом ещё блокировка во время слива после пампа...... Теперь вопрос: на какой бирже торговать ?
  4. dima175

    Claymore's Dual майнер

    тоесть если комп выключится, на котором eth-proxy запущен все фермы не смогут майнить? не слишком большой риск для экономии 1% комиссии?
  5. dima175

    Вредные советы трейдера криптовалют

    Пытался сегодня Вам написать запрос на рассылку, c 2 разных почтовых серверов, похоже Вам и ящик почтовый заблокировали, письма возвращаюся ))) Напишите пожалуйста мне об условиях рассылки на адрес [email protected]
  6. так Вы процент напишите, какой берёте за вывод, чтобы неповадно было к Вам соваться )))
  7. dima175

    Обсуждение железа для майнинга Ethereum

    это он имеет ввиду R9 370, гигабайтовские
  8. dima175

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    скажите а напряжение на ядре регулируется у сапфира?
  9. dima175

    Обсуждение железа для майнинга Ethereum

    я с Украины Кривой Рог, 0677029884
  10. Я понял что прокси надо поднять только на одном компе из группы в конфиге этого компа адрес 127.0.0.1:8080, а какие конфиги должны быть в остальных компах ? на какой адрес им ломиться 127.0.0.1:8080, локальный сетевой, или адрес пула ? и есть ли ограничение по количеству компов на один прокси, почему прокси на каждом компе хуже одного общего прокси на все компы?
  11. Есть вопрос по прокси - я так понял что один прокси поднимается на несколько компов, какая разница в конфигах для этого нужна ? И второй вопрос- у меня по несколько ферм в 3 местах на разных провайдерах, мне 3 прокси поднимать придется ?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×