Jump to content

Sogan

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About Sogan

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Фишка крана) один раз капчу вводишь, а потом не известно когда ее вводить, а начисления каждые 10 мин идут.http://gutdoge.hostmig.ru/
  2. Дай мне скрипт этого краника, хоть что нибудь интересное из него сделаю
  3. Простой инвестиционный проект, всего нужно 10 000 сатошей что бы на нем начать получать прибыль, а она составляет 10% от вашего партнера, то есть если он вложился то вы получите 1000 сатош.
  4. Поверьте я асик по разному подключал, и на локальный Ip компьютера, и IP провайдера, и брандмауэр отключал, и порты пробрасывал и как я только настройки не коверкал, в цирк клоуном можно было идти работать че я с ними делал, Не подключался за раза, А вот на счет протокола что кошель не поддерживает большие моща, это я уже 2й раз слышу, скорей всего это так и есть. Ну тогда получается что надо, что то на подобие Пула делать, чтобы блоки ловить. Хотя у меня есть одна мысль про большие моща,, но осуществить ее не удастся. Нужно майнер по мощнее найти который через USB конектится, У меня усб майнер есть 2 gh/s ?я его когда то по не знанке купил, я его тоже в соло настроил, тоже нормально пашет.
  5. общем расскажу че как есть "Неужели этим никто не занимался")))или я скорей всего касячу где то. От нечего делать решил я немного помайнить в соло, даже видеокарту достал свою старую, но мощную )). 1) скачал кошелек Titcoin 2) Синхронизировал 3) прописал настройки в файле Titcoin.conf rpcuser=логин rpcpassword=пароль rpcport=1111111 rpcallowip=127.0.0.1 rpcallowip=192.168.1.112 rpcallowip=192.168.0.* listen=1 server=1 daemon=1 Через бат ник запустил это все, общем заработало это все дело,. даже блок словил. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Но этого для меня мало как то оказалось,, если рядом стоят 2 Асика по 1000 Gh каждый. Хотелось бы их к соло майнингу подключить, раз так блоки холявно ловятся)) Интернет у меня подключается на компьютер через роутер,, те. кабель интернета идет сначала в роутер, а с роутера уже в комьютер. Асик соответсвено подключается в роутер а не компютер. Настройки в асике делал также как в батнике вот такие: Вот такие всравно соединение мертвое, не майнится Значит , а значит мои познания в этом закончились, не могу я дальше сообразить, как на кошелек направить асик в соло. Хотя лазейки чувствую есть. На пулы же как то майнят все, блок найденый всяко в пул на кошелек попадает)). Вот видео еще так на всякий случай---https://www.youtube.com/watch?v=_fEFSov73to
  6. Да я вот и спрашиваю как его туда подключить, для соло майнинга, все солят процессорами и видеокартами, а для асика что то я настроек не видел. Пул что ли специально отдельно создавать)). а на вопрос зачем, то понятно зачем, блок же вам сразу в кошелек пойдет а не еще кому.то)
  7. Ставил и такой порт, я все пробовал,, скорее всего дело в самом майнере, Драгон майнер у меня 1Т , я заметил с некоторыми пулами не хочет работать,, К стате подключал майнер Авалон2 к злигиусу, так он вообще по разному подключается и выдает как положено.
  8. Может просмотрел, но не увидел, а можно ли к соло майнингу, те к кошельку который в режиме сервера, подключить, Асик Авалон2, у него выход в интернет через LAN порт. По сути он же не подключится к localhost (127.0.0.1: 11111)? так как соединение пойдет через интернет , а как его подключить все таки ??
  9. Возник вопрос как настроить асик майнер авалон 2 , через клиент кошелька любой криптовалюты. Порт выхода на асике LAN. Порты проброшены. Дело в том, что при майнинге, на видеокарте все происходит нормально майнинг идет. Или все таки клиент кошелька не может определить большие мощности и по этому не конектится с асик майнером.
  10. А Асик авалон который через порт как в сетевой карте, в соло как подключить к кошельку, Порты открыл все где только можно. Не майнится хоть ты сдохни.
  11. У меня майнер Dragon 1Th/s , кокой надо порт для асиков ставить, я пол дня порты подбираю и настройки, не выдает он в статистике 1000 Gh/s.Где там хотя бы сложность увеличить ?
  12. Ребята когда там блок найдется, а то неделю сижу там, ни выплат ничего нет, скучно даже. А они хоть выплачивают, а то может пул уже давно умер ?
  13. А порт разве будет вообще видно при подключении этого USB кабеля ? без контролера. я пробовал у меня комп ни как его не определяет.У меня вот другая проблема ни на один пул подключить не могу, то ли настройки еще должны быть какие то дополнительные о которых я не знаю.
  14. Два Авлона2 имеется, ни к одному пулу не могу их подключить, может что нибудь в сетевых настройках подключения к сети не правильно.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...