Перейти к публикации

izicash

Новички
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О izicash

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 07.01.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Тольятти
  • Интересы
    Менять

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. izicash

    iZi.cash - обменник криптовалют

    Обновили оформление, ждем Вас !
  2. izicash

    Вопрос бывалым

    @MikeLove Написал. @kursexpert Благодарю
  3. izicash

    Вопрос бывалым

    @kursexpert Благодарю
  4. izicash

    Вопрос бывалым

    @Knot Изменение Хэша(md5),- редакция: система, при манипуляции пользователь или администратор. Реестр , всем , формируется системой, дополняется системой, редактироваться не может. Данные реестра(биография файла) полностью открыты для просмотра.
  5. izicash

    Вопрос бывалым

    @polym0rph Благодарю. @im_ Не имею ни какого понимания, весь проект, ониентировочно 5 миллионов рублей пока, вот хочу понять что прилипнет с этими "хотелками", а они необходимы. Пусть Я и пишу не как про но в своей теме Я разбираюсь очень сильно. Право
  6. Криптовалютная платформа EXMO объявляет о запуске на турецком рынке: на платформе появилась турецкая лира (TRY), версия сайта и служба поддержки на турецком языке. ссылка на новость https://exmo.me/ru/news_view?id=2333
  7. izicash

    Вопрос бывалым

    Только при одном условии. Если в документ внесен что именно этот md5 рассматривается. а это двустороннее подписание, которое по объективным причинам невозможно. + желание модифицировать запись может возникнуть 1. У владельца файла. 2 у сторонних личностей. 3.У меня как владельца ресурса., у всех сразу по договоренности! А этого допускать нельзя, то есть файл положенный а оригинале, обязан быть сохраненным оригинально и иметь открытую запись в цифровом кристале(бч) . То есть это монолитный тип записи. При всем желании любых сторон, сохраняющий запись о себе в реестре, о том что был оригинальным. и всех последующих версиях себя отредактированного @vvvb1 Блокчейн реестр, это тип сопровождения "судьбы" файла, его честная биография, без возможности редакции именно биографии.
  8. izicash

    Вопрос бывалым

    @vvvb1 Задача блок чейна, невозможности влияния на реестр, то есть гарантия честности реестра. Если русурс мой, и реестр мой, а файлы юридического значения на которые оперяются в суде(пример), то Я могу изменять и модифицирповать их. именно эти сомнения и призван устранить блок чейн. md5 скорее всего и будет заноситься в реестр бч
  9. izicash

    Вопрос бывалым

    @stephanthe благодарю
  10. izicash

    Вопрос бывалым

    Если Вы знаете ссылку где Я могу ознакомиться с решением моего вопроса, буду признателен,ссылку на internet Я помню.
  11. izicash

    Вопрос бывалым

    А можно ссылку на велосипед?
  12. izicash

    Вопрос бывалым

    Есть система хранения файлов разного типа, можно ли на основе блокчейна делать реестр этих файлов, для того что бы быть уверенным что они не модифицировались, при модификации, создавать запись в реестре. Блокчейн в этом случае гарантирует правдивость реестра и то что файл не менялся. При модификации файла, создается новая версия файла, а в реестр заносится новая запись со ссылкой на то что была другая версия этого файла. Если есть разработчики на основе блокчейна, буду признателен за обозначение приблизительного бюджета такой возможности.
  13. Бюджетные решения задач, шифрования трафика, для серфинга по интернету shadowsocks Что такое shadow socks, это не туннелирование в привычном смысле этого слова , это шифрование трафика по средствам https подробнее о разработке тут: https://en.wikipedia.org/wiki/Shadowsocks Если простыми словами то Вы создаете соединение с сервером по протоколу https шифрованному и направляете туда свой трафик, провайдер видит обращение по шифрованному https к одному ресурсу, а вы за его пределами гуляете где хотите «Товаришь маойр» тоже расстроен. Так как не видит ваших прогулок за пределами ресурса. За пределами так же не распространяются блокировки, так как сервер чаще всего находится в европейской зоне. Наша задача получить бюджетное решение. Очень Бюджетное. Этим и займемся. sudo apt update sudo apt install software-properties-common -y sudo add-apt-repository ppa:max-c-lv/shadowsocks-libev -y sudo apt update sudo apt install shadowsocks-libev sudo apt install nano sudo nano /etc/shadowsocks-libev/config.json ============================================================ { "server":"89.46.222.162", "server_port":8388, "local_port":1080, "password":"eMeiqu5ahNgi", "timeout":60, "method":"chacha20-ietf-poly1305" } ============================================================ sudo systemctl start shadowsocks-libev.service sudo systemctl enable shadowsocks-libev.service Оригинал Гайда: https://www.linuxbabe.com/ubuntu/shadowsocks-libev-proxy-server-ubuntu-16-04-17-10 Программа Клинтов: https://shadowsocks.org/en/download/clients.html 1,5 4$ месяц : https://hostmaze.com/openvz-vps/ 7$ ГОД!!!: https://lowendbox.com/blog/black-friday-deal-alpharacks-1gb-openvz-7-year/ Универсальный Ключ для OutLine безлимитный: ss://Y2hhY2hhMjAtaWV0Zi1wb2x5MTMwNTplTWVpcXU1YWhOZ2lAODkuNDYuMjIyLjE2Mjo4Mzg4 !!! Учтите , тестовый ключ не отражает пропускной способности, так как неизвестно сколько сейчас людей его использует!!! Делитесь Вашими поисками бюджетных серверов, уверен что бывает дешевле Если тема интересна, сделаю гайд как на год получить такое же шифрование от гугл, там скорость интереснее. Благодарю, Рад был быть для Вас полезен.
  14. Чуть больше денег окажется решающим фактором, потому как тратить на Вас больше денег, чем упущенные выгоды, ни кто не станет. Вы же не будете превращаться в безумца , который слил бюджет , даже суточный своего обменника, что бы не дать спокойно жить другому обменнику. То есть сами не заработали и ему не особо помешали, хоть и помешали... Завтра такой подход пустит Вас по миру... Ну а представить себе что Ты новичок в рынке и на тебя обрушили свой необоснованный ддос гнев киты рынка, ну это как минимум нужно спать с женой хозяина обменника ;))). В остальном рассуждения для другой темы. И Я понимаю о чем Вы. 1. IP которые вы указали принадлежат cloudflare запрос к моему ресурсу по йп не предусмотрен. Можете проверить что Вам выдаст запрос по типу https://104.24.111.3/ и https://104.24.110.3/ , все это теперь головная боль клоуд флер. 2. Запросы https://izi.cash принемаемые, а) частично отдаются и кеша клоудафлер(при правильном подходе большая часть) b) Я могу их уже ограничивать средствами клоудфлер.(от полного до проверки скриптом) 3. От меня зависит железо, если все запросы честные! И железо(сервер или ...) уже не способно их обработать. 4. При дорогой Ддос Атаке. Я слягу. Факт. Но при правильном использовании API клоуда и хитрозадому подходу, который Я сейчас готовлю. Я просто распределю нагрузку за копейки. Но это уже другая статья. Если конечно у меня все это выйдет.
  15. @kursexpert Вот вот :)))) с ssl как раз дело админа, текущие уязвимости , обновления скрипта , ядра , и прочего, закрыть порты от "друзей" ограничить любознательный китай от скана (кстати cloudflare прям красавец в этом.) Все это и еще немного, выпить все кофе в офисе , :))). У Меня друг системный админ у крупного провайдера, так он глобал в КС ГО :))) и его имя забывают иногда 🙂 (шутка , но похожая на правду) , как показатель хорошего админа 🙂 А реальный ддос, это вопрос уже железа и софта, дорогого железа и дорогого софта.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×