Jump to content

honeybtc

Новички
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About honeybtc

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

234 profile views
  1. @kursexpert поделитесь пожалуйста (если есть такие данные) цифрами "средний чек покупателя крипты, физлицо, в ЕС" (интересует и Восточная и Западная Европа), может кто то из коллег делился такими цифрами? По РФ, среднестатистический юзер локала, меняет 5к руб 2 раза в мес. По обменникам не знаю, но не думаю, что сильно меняется цифра.
  2. тк рынок все еще набирает обороты и битку находятся новые применения (точнее он тихонько откусывает куски от банковских услуг) - однозначного ответа нет по сезонности, пользователи битка из РФ - это капля в море по объему денег. хайп 17го года дал толчок и очень многие люди и комерсы оценили бтс как инструмент, поэтому провал в обменных операциях клиентов которые вкладывались в ИСО компенсировался теми кто стал использовать в качестве платежной системы для международных транзакций. За последний год, в ЕС, были всплески в июне и декабре, резкие (сужу по запросам клиентов) и на большие объемы. Спрос со стороны финансистов кто занимается теневыми операциями, для себя нашел причину в том, что на эти месяцы приходится сдача финансовых/налоговых отчетов. Часть денег выводится битком. В США - хз, не мой рынок((((хотя хотелось бы поработать там. Латиносы, в частности бразильцы, проснулись, есть запросы на ликвидность для региональных бирж. Но с ними тяжело работать из-за ограничений на суммы банковских переводов. Думаю, что связка Азия-Европа будет только набирать обороты, как по количеству клиентов так и по среднему чеку обмена. Все больше запросов на покупку по безналу, в ЕС, но там сложно понять кто реальные бенефициары компаний (практика техничек и там есть).
  3. 1. про шпионов работать для паблика еще не начали и давать такую ссылку для всех желающих преждевременно. Не думаю, что меняя несколько кк евро Вы готовы без предупреждений столкнуться с косяками в работе ПО, а изъявив свое желание в переписке - мы будем наготове к экстренным ситуациям. 2. про документы для РФ - очень не хочется попадать на помойки и грязь, поэтому минимальные условия безопасности. для ЕС - у нас прибалтийская лицензия и счета в нормальных банках, требования регуляторов и партнеров. Да и как бы это обычная практика для всех тех, кто не хочет быть обвинен в отмывании средств.
  4. Продаем bitcoin за безналичный расчет в России, Польше, ОАЭ Курс обмена по бирже Bitfinex Комиссия за обмен: 1. Россия - 12,5% 2. Другие страны - 2,5% Условия покупки bitcoin за безнал в России 1. Сделка проходит при личной встрече у нас в офисе (Москва-Сити) 2. Мы работаем без НДС (если Ваша компания работает с НДС, предупредите об этом при первичном обращении). 3. Сделка проходит в течении нескольких часов. Уточните в Вашем банке график отправки платежей (банки проводят транзакции несколько раз в день, лучше всего отправлять транш утром). 4. При первичном обращении мы попросим Вас предоставить: - учредительные документы - паспорт директора и учредителей - реквизиты компании 5. Курс обмена определяется на момент зачисления рублей на наш расчетный счет. 6. В договоре и счете на оплату btc не указывается. Уточнить детали оформления документов можно при первичном обращении. Условия покупки bitcoin за безнал в Польше и ОАЭ 1. KYC/AML - учредительные документы - паспорт директора и учредителей - реквизиты компании 2. Договор на покупку цифровых актив (в инвойсе btc не указывается) или маркетинговых услуг. 3. Срок проведение сделки составляет 1 сутки. 4. Курс фиксируется на момент зачисления денег на расчетный счет компании. 5. Оплата в USD или EUR Первичный контакт через ЛС форума. Для Вашего удобства работает онлайн-сервис, пока в режиме beta test. Ссылку можно получить через ЛС форума. Если Вы готовы оставить отзыв о совершенной сделке, курс на обмен составит:РФ - 12,3%Польша/ОАЭ - 2,45%После публикации отзыва мы вернем разницу.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...