Jump to content

qwe123

Новички
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About qwe123

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это называется "по воробьям из главного калибра линкора". В HiveOs этот функционал настолько удобно реализован, что ну ее нафиг, эту винду. Все что мне надо я уже сделал. Вопрос становится риторическим: будет ли читать/писать HiveOs биосы при количестве карт в системе более 10? Или просто смириться?
  2. Нет, не промахнулся. Просто вы тут такие умные, что самые простые вещи не помещаются в голове видимо. Для непонятливых пытаюсь объяснить на пальцах, простыми предложениями. Есть риг на HiveOs, 13 карт rx580. Хочу подправить кое-какие параметры в биосах некоторых видеокарт. Но возможность считать (и прошить) биосы только до карты номер 9. Карты 10, 11, 12 - отсутствуют. Даже картинку прилеплю, вдруг поймете. В каких-то предыдущих версиях было доступно все 13 карт. Что-то можно сделать? Вынимать карты не предлагать, это и так очевидно.
  3. "Никогда такого не было и вот опять..." (с) Черномырдин А почему только 9 видеокарт можно прошивать и читать биосы? Карт 13. В каких-то версиях было все 13 - точно было, сейчас попробовал 05-69, 70, 76 - на всех 9 карт. Как быть? Вынимать лишние уж очень неохота.
  4. Я просто пытался довести до вас, что следовать вашим советам в данном конкретном случае сильно преждевременно. Пока откатился на 05-70, на которой все работало раньше, и оно работает больше суток. P.S. И про вайфай свисток я в курсе, в вопросе упомянул. И усб-лан переходники где-то валяются.
  5. Что предложите: паять чип или менять мать? 😁 Нет уж, в данном случае "поспешай медленно" (с) Козьма Прутков.
  6. Возникла проблема, на моем уровне знаний неразрешимая. Есть риг, на Asrock h110 btc+ с 13 картами Power Color rx580 4gb, работал много месяцев на HiveOs без нареканий. В районе 10 сентября первый раз случился глюк - упал весь сегмент сети, где были риги. По итогу поисков выяснил, что на Asrock сетевая карта сходит с ума и вешает всю сеть. Стоит вынуть из нее кабель - и другие риги и все прочие устройства (виндовые компы, сонофы и пр.) начинают работать. Помогает перезагрузка рига, все приходит в норму на произвольное время - то на пару дней, то на полчаса. Пока создал для него отдельный сегмент и сеть он валить не будет и заодно откатил с 74 на 70 версию. Может кто сталкивался с такой проблемой? Пробовать его через вайфай подцепить есть смысл?
  7. Скорее всего глюк. Да четвертый риг и не подключится, сначала надо внести деньги на баланс.
  8. Хоть сижу и недавно, но по мне, так все более-менее понятно. Правда на русский язык интерфейс я не переключал.
  9. Средняя загрузка (процессора) за 1 последнюю минуту 0,15% Средняя загрузка за 5 последних минут 0,19% Средняя загрузка за 15 последних минут 0,18% Да ничего подобного, не в куках счастье. Сейчас само заработало без всяких чисток.
  10. Ну на компе на Хроме у меня с утра Лого крутится и никуда не входит, но вот на браузере Tor на этом же компьютере все работает. На мобиле на Хроме тоже работает. P.S. И всеже остаюсь при своем мнении, старый интерфейс мне нравился, а этот я матерюсь и терплю.
  11. На мой взгляд новый интерфейс неудобен просто непередаваемо.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...