Jump to content

Lomaster

Новички
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Lomaster

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

96 profile views
  1. Дисплей там только красивая штука, несущая минимум информации. Либо скажет, что на плате нет асиков, хотя какая то часть определяется, либо покажет температуру, и что все ОК, если все чипы на месте. Без него все работает замечательно. По поводу новых контролек не скажу точно, но у меня есть один S9i, и слот под sd карту там распаян. Терминал по UART, все верно. 115200, 8, N, 1.
  2. Если Вы хотите сделать асик-тестер, то дисплей там, по большому счету, вещь не сильно нужная. В терминале гораздо больше полезной информации.
  3. Все верно, та которая ВВВ с переходной платой.
  4. Есть два вида контрольных плат на S9: старая, которая ВВВ с переходной платой, и новая, которая одноплатный вариант. Так какая из двух?
  5. Там вроде джампером выставляется режим загрузки с флешки. Либо флеша некорректно скопирована.
  6. Прошивка асик-тестера лежит во внешней SD-карте, которая в него воткнута. А в самой плате ничего интересного нет чтобы дампить.
  7. Так контролька сначала шьется прошивкой от Т9 через SD карту, а потом уже нормально через веб-морду перешиваете его обратно на S9. Просто нет пока нормальной прошивки, чтоб сразу с SD-ки S9 шить. Поэтому и такие ухищрения. )
  8. А что Вы хотите прошить без прошивки контрольки? Сами хеш-платы? Там нечего прошивать кроме PIC`ов.
  9. Все верно, чем меньше сопротивление, тем больший рабочий ток при одинаковой габаритной мощности.
  10. Если на следующей неделе тестером для D3 разживусь, попробую и это посмотреть, пока не скажу. Пока у меня только "железные" отвалы. Может везет до поры до времени.
  11. Индуктивность у него 1.5мкГн. Берите на максимальный рабочий ток, что найдете в данном типоразмере.
  12. Тоже столкнулся с такой проблемой. Не всегда можно вычислить дохлый чип по сопротивлению в домене ( в том числе и явное КЗ). Часто сопротивления между доменами нормальное, но стоит подать 0.9В на домен, и вместо 700-750мА ток потребления около 1А или чуть больше. Сдуваю радиаторы, которые на клее, охлаждаю плату, потом подаю снова питание на домен и пирометром вычисляю битый чип. Что самое интересное, после отпайки некоторые чипы тестером прозваниваются почти как рабочие, т.е. около 40 Ом, но стОит подать напругу и дефект вылезает в явном виде. Больше 20-ти плат перелопатил, на всех мертвый или последний домен, или два последних.
  13. Коллеги, добрый день. А кто как включает hash плату без контрольки, чтобы на контрольных точках напряжения чипов посмотреть?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...