Перейти к публикации

Kraftsherz

Новички
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О Kraftsherz

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Kraftsherz

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вы реально идиот или шутите? Или специально вводите в заблуждение людей для привлечения на фишинговый сайт жертв? Какой же бреееед..
  2. Kraftsherz

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    А что толку от Векса в оффлайне? Вывод это не остановит Немного не понимаю. Что это даст? Я не буду ничего говорить, чтобы меня не записали в антисемиты. Но это кореш Д.В. Выводы сами сделаете? Если скупает, значит есть доступ какой-то к выводам.
  3. Kraftsherz

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    И да, биржей то походу давно уже никто не управляет. Оставили открытым ZEC, чтобы заявление в полицию сложней было написать и бросили биржу. Сейчас активно выводятся средства с холодных кошельков WEX на Binance.
  4. Kraftsherz

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Народ, если есть у кого-то реальные заявления в полиция (Не важно в какой стране. Лучше даже США) - пишите в саппорт Binance. Они заблокируют аккаунты выводящих средства с WEX и свяжутся с полицией. Общался с ними вот, буквально пару часов назад. P.S.Кто знает английский - переведите на него и продублируйте здесь. Может успеем что-то спасти.
  5. Kraftsherz

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Скамеры скамерами. Тут речь идёт о гигантской сумме. Сначала они рассовали по карманам несколько сот миллионов(если не пол миллиарда долларов), выдав фантики с обещаниями. Сейчас они осмелели и пытаются забрать всё. Точней считают, что уже забрали. За такие суммы людей не то, чтобы убивают, они просто исчезают бесследно. Это вообще понимают эти фрики? Какие задроты - Васильевы, адмЕны с детскими комплексами(кто там админ - белан?) Их же всех сотрут в порошок. Они в это не верят??
  6. Kraftsherz

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ещё немного и от него мокрого места не останется.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×