Перейти к публикации

Kraftsherz

Новички
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Kraftsherz

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Kraftsherz

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вот же человек вам ответил.
  2. Kraftsherz

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вы ошибаетесь. Зарегистрирована.
  3. Kraftsherz

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Да конечно под шумок сами спёрли. Как только я в чате WEX высказал это - меня там сразу забанили. Было бы не правда - не стали бы банить. Более того, НИГДЕ НЕ НАШЁЛ информации о том, что ФБР изъяло крипту. Спёрли сначала половину(Хотели больше, но народ начал копать на них инфу, остановились на 38% официально). Потом поняли, что народ терпилы. Васильев подлил масла в огонь, лудоман херов, уговорил обворовать. А чтобы концы в воду бросить - занёс Хавченко денег и переписал на него биржу. С какой вероятностью будут пытаться взять за яйца Хавченко? С какой вероятностью взяли бы за яйца Васильева? Да Васильева 17-ти летний школьник уроет только так. А Хавченко официально террорист, боевик. Кто к нему полезет? Да и фиг с ними, с этими 30,50,100 т долларов, да? Многие не полезут. А некоторые очень даже предъявили. По пока непроверенной инфе - им вернули депо. Всё зависит от того какой у тебя бэкграунд, кто у тебя за спиной есть. Лох ты или не лох. И за кидок тебя могут спросить
  4. Kraftsherz

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ты чего несёшь? Тебе денег что ли занесли?
  5. Kraftsherz

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Я смотрю что они официально пытаются выкатить. И между делом сравниваю с тем, что есть на самом деле. Вот и всё. То, что они мошенники на мошенниках и мошенниками же пытаются погонять - это итак видно. "Ихнем" =\ За что вы так не любите русский язык?)) Где? Ссылку? Где что написано? Де факто ДХ - владелец биржи по документам. (Точней его дочь, но итак понятно)
  6. Kraftsherz

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Окей, такое могло прокатить с BTC-E. Но причём тут WEX и Винник? С BTC-E бабло вытянули на WEX, я правильно помню? Если так, то это уже деньги не под контролем Винника
  7. Kraftsherz

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Стоп. Винипуха взяли в конце июля 2017 года. Твиттер BTC-E : 25 июл. 2017 г. "В связи с техническими работами в дата центре btc-e может быть временно недоступен #btce" - В тот самый момент, когда взяли Винника. Потом был перезапуск. Половину только дали забрать. Остальное в токены, которые так и не поменяли. Значит был доступ к холодным кошелькам. Причём тут Винник и перезапуск биржи? Проясните.
  8. Kraftsherz

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Про мёд было именно про забаненые домены. Народ реально идиотизмом страдал.
  9. Kraftsherz

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вы реально идиот или шутите? Или специально вводите в заблуждение людей для привлечения на фишинговый сайт жертв? Какой же бреееед..
  10. Kraftsherz

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    А что толку от Векса в оффлайне? Вывод это не остановит Немного не понимаю. Что это даст? Я не буду ничего говорить, чтобы меня не записали в антисемиты. Но это кореш Д.В. Выводы сами сделаете? Если скупает, значит есть доступ какой-то к выводам.
  11. Kraftsherz

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    И да, биржей то походу давно уже никто не управляет. Оставили открытым ZEC, чтобы заявление в полицию сложней было написать и бросили биржу. Сейчас активно выводятся средства с холодных кошельков WEX на Binance.
  12. Kraftsherz

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Народ, если есть у кого-то реальные заявления в полиция (Не важно в какой стране. Лучше даже США) - пишите в саппорт Binance. Они заблокируют аккаунты выводящих средства с WEX и свяжутся с полицией. Общался с ними вот, буквально пару часов назад. P.S.Кто знает английский - переведите на него и продублируйте здесь. Может успеем что-то спасти.
  13. Kraftsherz

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Скамеры скамерами. Тут речь идёт о гигантской сумме. Сначала они рассовали по карманам несколько сот миллионов(если не пол миллиарда долларов), выдав фантики с обещаниями. Сейчас они осмелели и пытаются забрать всё. Точней считают, что уже забрали. За такие суммы людей не то, чтобы убивают, они просто исчезают бесследно. Это вообще понимают эти фрики? Какие задроты - Васильевы, адмЕны с детскими комплексами(кто там админ - белан?) Их же всех сотрут в порошок. Они в это не верят??
  14. Kraftsherz

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ещё немного и от него мокрого места не останется.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×