Jump to content

maxiandr

Пользователи
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Обычный

About maxiandr

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Мой адрес - Советский Союз!
  1. у меня 949 монет на кошельке, добываются тоже по 0,82248519 примерно раз в сутки, до обновления кошелька добывалось разными суммами и по времени не стабильно
  2. Тоже жду - не дождусь, заценим однако!
  3. он просто передумал ))) UP. 10.09.2017 Ну, что, понеслась?!
  4. Весь 100% облачный майнинг развод и кидалово уже по своей сути! Честные и порядочные люди собирают свои фермы и майнят сами, только у алчных и лживых нелюдей в головах сидит мысль, как навариться еще на простом народе! Делайте свои выводы и в Добрый путь... Да, и не пытайтесь доказывать обратное, бесполезно!!!
  5. Как Вам новость? https://lenta.ru/news/2016/12/06/bitcoin/
  6. -zpool equihash.eu.nicehash.com:3357 -zwal биткоин_адрес.имя воркера -zpsw z -allpools 0
  7. А можно глянуть на "ферму из CPU"? Вот моя, к примеру: Шучу, конечно... А вообще интересно, сколько жмут: 6700k, 4790k и XEON E5-2683v3?
  8. не запускается, ругается на cuda драйвер....
  9. Интересно, сколько жмет Xeon E5-2683 v3? Вроде поддерживает AVX2.0. Есть обладатели сия чуда?
  10. странно, а у меня на нанопуле R9 270X их майнер также 6 соплей выдает, как и найсхешовский...
  11. у меня 380Х всего 11,5 соплей, а 7950-6,5, видно точно найсхешовский майнер скорость режет...
  12. у кого сколько выдает HD7950, R9 270X, R9 380X?
  13. Пока народ не поймет, что все "сервисы облачного майнинга" это просто хайпы, его (народ) будут "иметь" по-жесткому! Были бы владельцы этих сервисов порядочными людьми, майнили бы на своем железе только для себя, как все обычные майнеры! Так ведь нет, пока идет ажиотаж по криптовалюте, надо воспользоваться и кинуть еще как можно больше народа и за его счет обогатиться!!! Когда же это дойдет до всех? Запомните, за счет безнаказанности и огромных возможностей в интернете почти 100% проектов - просто кидалово! Удачи всем, с уважением, обычный порядочный майнер.
  14. Похоже. проблема с зачислением на биржу bter.com монет с пула dwarfpool.com. Майнеров просят перенастроить майнинг (своих воркеры, прописанные в батниках) на локальные кошельки или на другие биржи для вывода баланса
  15. Вчера во время пампа FLDC тоже заморозили аккаунт на полонексе без всякого предупреждения, я даже ордеры не успел выставить, короче теперь ни в чат написать, ни ордер выставить, в общем глухо все, написал в ТП, почти сутки прошли - тишина. Такое на этой бирже со мной впервые, вроде правил не нарушал, аккаунт верифицирован 1 уровень, до сих пор все работало нормально. Что за опа-них.я вообще? P.S. Аккаунт разморозили, причиной была завуалированная ссылка типа foldingcoin (dot) net. Их чатовский фильтр и заморозил акк. Вопрос закрыт, в течение суток проблема решена!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...