Jump to content

rip

Пользователи
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

190 profile views

rip's Achievements

Новичок

Новичок (1/3)

0

Reputation

  1. По терминологии понятно, спасибо. По объему - мягко говоря, это некий "моментальный объем" т.е. объем здесь и сейчас, который постоянно меняется в зависимости от стакана. Как быть, если в арбитражную цепочку попадает инструмент, который сейчас, скажем, листиться? Т.е., согласно вашей модели расчета, такой объем попадет в учет, но такой инструмент - это высокорискованный, мягко говоря. Какие еще фильтры есть, чтобы можно было исключить высокорисковые инструменты с цепочки? или как-то отметить высокорискованные цепочки?
  2. 1. Вцелом понятно, спасибо. 2. Учитывается объем торгов за какой период? И что вы понимаете под термином "первоначально профита", могли бы чуть более детально описать данный термин.
  3. 1. Ок, так как подобные цепочки могут существовать от секунды до минуты, получается, что оценить валидность цепочки сложно, так как есть только момент появления арбитражной ситуации, но не его состояние на момент текущий момент времени. Я корректно сформулировал? 2. И еще вопрос, оценивается ли валидность маркетов, которые участвуют в построении цепочки? Что я хочу сказать, скажем (строим гипотетическую ситуацию) BTCUSD-XMRBTC-XMRUSD, объем торгов и волатильность по XMRBTC достаточно низкая, соответственно ордера по такой тройке будут исполняться достаточно долго и не эффективно. Возможно ли фильтровать не эффективные маркеты?
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...