Jump to content

sergeykrk

Новички
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About sergeykrk

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. T9+ с ОБП,НБП - 2500р шт. (15 штук) отправка ТК работают на прошивке Vnish (на скринах видно)
  2. Хочу поделится опытом сотрудничества с продавцом. Приобрел 15 S9I. Парни всегда были на связи, сами перезванивали мне если возникали вопросы (в отличии от некоторых продавцов здесь от которых либо ответа ждешь двое суток либо дозвонится проблема). Отправили видео проверки аппаратов, хотя я не настаивал. Аппараты пришли все отлично упакованные (покупал так же аппараты, здесь на форуме у именитых продавцов, так всё что приходило было набросано в коробки как попало). ВСЕ аппараты рабочие, никаких нерабочих плат, дохлых чипов и .т.д. (до этого все поставки б.у которые мне приходили всегда были 2,3 аппарата не рабочие, всё это решалось конечно, но всё равно не приятно было заплатить 500 рублей за проверку аппаратов перед отправкой и после этого получить некоторые в нерабочем состоянии). Так, что у меня только положительные эмоции от покупки и продавца.
  3. Отправил 4 хеш платы T9+ на ремонт, по срокам пошла задержка, но в конечном итоге отремонтировали платы, извинились за задержку и за ремонт плат не взяли денег, и ещё отправили мне хеш платы транспортной компанией за свой счёт, при этом общение очень корректное и вежливое. Параллельно отправлял другие 2 нерабочие хеш платы в другой сервис там не смогли отремонтировать. Упаковка отдельный разговор, каждая плата в отдельном ESD-пакете. Так что однозначно хороший сервис.👍
  4. Поясните по срокам ремонта, зачем вводить в заблуждение?! на следующей неделе уже будет месяц как мне не могут восстановить 4 платы, при этом постоянно обещают что восстановят к концу недели, только к какой неделе не понятно!
  5. Подскажите, датчик диэлектрический какой можно использовать для определения наличия воды в охлаждающей жидкости?
  6. Чтобы курс пошёл вверх, на биток должен вырасти спрос, его должны покупать за деньги, либо приобретать товары, в настоящее время он используется как деньги незаконных сделок и теневой экономики, не более того, и реальная эго стоимость 1000$. Рост будет, но он будет после того как государства начнуть закручивать гайки в финансовом секторе, например полный отказ от наличных расчетов, вот тогда люди обратят свой взор на биткоин и ему подобных. Срок 5-10 лет.
  7. Может у кого имеется информация о наличии прошивки с возможностью разгона для асика T9+, для S9 куча прошивок, на T9+ только сток
  8. Подскажите, можно герметиком защитить Конденсаторы перед помещением в жидкость?
  9. Подскажите, существует прошивка для разгона T9+?
  10. https://www.youtube.com/watch?v=9doMWXZmHlc похоже конденсаторы умирают в вазелиновом масле
  11. Увидел на одном сайте samminer.ru что активно предлагают для охлаждения асиков использовать полиальфаолефиновое масло, конечно обозвав его по модному, но если покупать само масло то цена сильно радует по сравнению с другими жидкостями которые предлагают использовать для охлаждения.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...