Jump to content

Archi84

Новички
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Archi84

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Лень было все читать, решил вставить свои 5 копеек)
  2. Что за бред? Загляните в НК РФ, и вы будете понимать в каких случаях вами будут интересоваться, а в каких не будут. Если вы купите чашечку кофе за миллиард рублей всем будет параллельно. Да, если вы покупаете чашечку кофе за миллиард, налоговики будут интересоваться не вами, а тем, кто продал и посмотрят финансовые отчеты, опять таки того предпринимателя, который вам это продал, а вы будете интересны только психиатрам... А если вы купите или продадите за 0 копеек и выше землю, недвижимость, транспорт или бизнес, вот тогда да, это будет интересно налоговикам, и это ваша обязанность все это регистрировать надлежащим образом. А вот если вы занимаетесь нелегальной деятельностью, тогда вы интересны налоговым органам. Но тут лучше зарегистрировать все по упрощенке или как самозанятый, хотя деятельность в интернете еще только приходит к становлению, лучше обезопасить себя от законов, которые тебя же защищают, а вот кого и как они защищают еще нужно разобраться. В общем многие законорожденные все еще поклоняются семерым... Поэтому не забывайте, что у каждого человека есть законные права, но чтобы их отстоять желательно быть в курсе, того, что происходит вокруг. Каждый хочет кусочек пирога, а готовить пироги учиться не хотят. Понятное дело, что зарождающийся бизнес нет смысла регистрировать , вряд ли он будет кому-то интересен, если конечно не связано с нефтью и т.п. за этим делом дяденьки сразу придут... А в остальных сферах есть еще немного свободы распластать свои ласты и грести честно заработанное. Я не в курсе состояния происходящего в крупном бизнесе, скорее всего там все либо слишком хорошо, либо все слишком плохо, а вот малый бизнес не в состоянии конкурировать с аналогами. И не понятно какой срок дается на развитие бизнеса до регистрации в налоговых органах. Но думаю пока вы не будете покупать дома, машины, яхты, земли, острова и т.п. можете делать переводы даже больше 1 млн. рублей, вам дают развиваться , только не забывайте о людях, которые на вас работают, ведь они не обеспечивают себя соц. защитой, они не отдают отчисления в пенсионные фонды, и им никто не гарантирует ничего, кроме вас. Не будьте идиотами, не забывайте о тех, кто за вас делает много черновой работы.
  3. Подскажите идиоту. как сейчас люди в 2 клика переводят туда сюда биткоины. Раньше я помню , пока у тебя прогрузятся все операции с этими битмонетами, проходило несколько часов , а может и день, и только после этого можно было пользоваться кошельком и + если жесткий диск пропадал, то все считай пропали твои монетки честно накопленные, что изменилось, облачные кошельки? Или я просто не в теме? Что произошло на рынке за последние 4 года? Может есть уже подобная тема? Если да скиньте плз ссылку. Был бы благодарен.
  4. Смешно)) Если уж найдешь такую, то парик не поможет, думаю стоить купить отдельную страну для такой штукенции иначе могут увезти в далекие края)
  5. Каким именно генератором? Раз придираетесь к словам будьте точнее.
  6. А есть где инфа по поводу ветряных мельниц, рассчитанных не на большие мощности?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...