Перейти к публикации

thecure

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Обычный

1 подписчик

О thecure

  • Звание
    Новичок
  1. thecure

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    да не надо смарт заражать. Достаточно , чтобы был заражен комп, когда еще не была включена 2ФА на бирже. Потом на этом зараженном компе юзер подключает 2ФА и злоумышленник видит секретный ключ для включения 2ФА, и уже на своем устройстве он может так же в гуглауте получать короткие коды для авторизации. Хотя обычно все гораздо проще - как уже написали выше, просто юзеру выдается фишинговая страница, куда он сам и вводит код от 2ФА.
  2. thecure

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Обычно 2ФА не помогает, если комп юзера заражен, когда он толкь оподключает 2ФА, злоумышленник тупо секретный ключ видит и у себя так же подрубает 2ФА. Но большинство этого неп онимает и с криками ололо бежит подрубать 2ФА на своем компе с виндой. А потом появляются темы от всяких лешейкоинов и токарей с воплями "АДМИНЫ СПЕРЛЫ Я В ОВД РАБОТАЛ СИСЬАДМИНОМ!!11"
  3. я в течении недели на киви вывел 180к рублей. Просто надо мониторить периодически резервы. По моим наблюдениям с утреца резерв на киви пополняется. Вот сейчас 15к появилось резерва. Я уже застолбил :D
  4. thecure

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Да никто ваши пароли не подбирает. Вы сидите за одним компом на винде, у вас всегда на нем активна почта. У вас тупо кейлогером все копируют. Вот что бывает, если долго сисадмином в ОВД работать. Да, поэтому работайте с биржей на отдельной системе с юниксом, желательно через другой инет-канал. Тогда можете спать спокойно. А торговать можно через АПИ с любого другого устройства. алекскоин только минусы и может ставить. У тебя от этого уже карма жизненная на столько тухлая, поэтому не удивительно, что именно твой акк попал в руки воришек.
  5. Я бы через скайп вообще не стал никогда менять - тут где-то уже описывали как воры получают доступ к аккаунту. У скайпа тупая тех поддержка, которая им в этмо помогает. Воры зачисляют немного денег на счет и при зачичслении там показывается кое-какая персональная инфа об аккаунте. Ну и дальше воры уже через тех.поддержку восстанавливают доступ к акку. Спасибо, Майкрософт.
  6. thecure

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    @alex1coin, иди уже в ОВД работай. Там такие грамотные IT спецы, как ты, на расхват.
  7. thecure

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    мда, тяжелый случай, все понятно с тобой. Господи помоги этому миру. Рукодопые офисные планктоны, котоыре на работе выносят мозг админам, еще пытаются играть в трейдеров и потом пишут всякую ересь, даже не понимая как и что работает. Заключения из ОВД. Так вам вирус все и оставляет в системе, куда катится этот мир. Слишком много самоуверенных глупых людей... еще и минусы лепят, малодушные :фейспалм:
  8. thecure

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    а можно какие то аргументы того, что украли не с компа?
  9. thecure

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Твой нормально настроенный файерволл не снял твою головную боль от увода средств. Средства были уведены из-за того, что ты на своем компе допустил сделать это. Какие действия должна предпринимать биржа? Она должна тебя обучать работать с биржей на отдельном компе с юниксом, заводить отдельную почту на гмейле только для биржи? Нет. Не обязана. У тебя когда гопники на улице деньги отнимают, ты потом тоже идешь в банк или контору, которая их печатала и орешь, почему они тебе не провели инструктаж о том, как можно лишиться этих денег в темном переулке и что нужно делать для предотвращения этого?
  10. thecure

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ну комп для ЧИСТО работы у тебя ведь на винде? И учетка с правами админа? И какой-нибудь касперский для "защиты" ?
  11. thecure

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Почему биржа должна нести ответственность за то, что вы ничего не понимаете в компьютерной безопасности, не используете даже 2ФА на бирже и гугле и сидите на винде от админа и смотрите на том же компе порнуху и пр.?
  12. Поменял сегодня коды на Киви. Все прошло отлично, быстро. Часть поменял через новый обменник http://alfa-trades.com/. Обмен прошел за 10 минут, как и указано на сайте.
  13. thecure

    Украли все средства с аккаунта BTC-e

    вот-вот, я свой отключаю и сижу без него, когда вхожу в веб морду биржи и на почту. был открыт порт, который должен быть закрытым через него вошли по удаленному доступу вывели бабло, айпи везде твои, доказать что-то похоже уже невозможно это вкратце по-русски. еще можно заглянуть в администрирование-просмотр событий. может что-то интересное и необычное выявится. точно не уверен, но логи удаленки должны записываться куда там заходить, если у него ноут был выключен в тот момент?
  14. thecure

    Украли все средства с аккаунта BTC-e

    Надо ставить проактивную защиту, она тебе сразу сообщит когда червь полезете в инет сливать твои данные или будет фоктать экран и клаву копировать. Либо ставить линукс и больше не париться на этот счет.
  15. thecure

    Украли все средства с аккаунта BTC-e

    Чтобы отключить 2ФА нужен код. Просто так не отключить.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×