Jump to content

Den10111

Новички
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Den10111

  • Rank
    Новичок
  1. я вот еще не пойму, почему даже после получения 1го подтверждения транзакция может еще долго висеть не получая 2го? Например больше часа. Как я понимаю, после первого подтверждения транзакция уже не в мемпуле, и будет подтверждена ещё раз уже гарантированно в следующем блоке?
  2. Вывод BTC, статус исполнен, а Txid None, почему это происходит? В чём проблема?
  3. да именно так, в варианте А-Б от меня ничего не зависит, а в варианте А-Я-Б, подняв комиссию за Я-Б достаточно высоко и среагировав вовремя и не дожидаясь подтверждений от А-Я я могу выполнить перевод в разы быстрее. Кроме того для начала могу не ставить большую комиссию Я-Б, подождать немного и если транзакция зависнет на долго могу принять решение и протолкнуть повторив транзакцию с высокой комиссией. Скажем так купил битки, переношу на биржу Б, и тут я вижу что начинаеться обвал, понимаю что нужно ускорить процесс, в варианте А-Я-Б у меня есть шанс успеть слить крипту.
  4. а на случай если зависнет, то когда через свой кошелёк то можно увеличить fee, если же с биржи на биржу то придётся писать админам, и если они не шевелятся то можно зависнуть очень на долго. Часто читаю в чатах и на форумах о том что люди неделями, а иногда и месяцами ждут ввода/вывода. Или эти все страхи от незнания, и передача через кошелёк здесь не поможет?
  5. судя по выше сказанному, нет большого смысла пересылать с биржи на биржу через свой кошелёк? А что значит в данный момент? как можно определить есть смысл или нет?
  6. для 6ти, на самом деле оказалось 50 минут. Один знакомый говорил подними fee и транзакция исполниться моментально.
  7. Пересылаю битки между биржами -напрямую, обычно процесс занимает 2-6 часов. Повлиять на пересылку я почти никак не могу так как битками обмениваются биржи и я в в этом процессе не участвую. Я хочу ускорить и пересылаю с биржи А на свой кошелёк а с кошелька на биржу Б, при этом при пересылки на биржу Б выставляю стоимость транзакции в 50 раз больше. Как я понимаю процесс должен ускориться в 10 или больше раз, но на самом транзакция занимает 1 час. Т.е. прирост в скорости очень маленький. Может быть я что-то не понимаю в теории процесса?
  8. подскажите как сбросить/поменять ключи для доступа к API в целях безопасности? установил апп - но за ненадобностью не пользуюсь, апп стёр, а вот ключи то остались, поэтому хочу их поменять
  9. прошло больше 2х недель, можно узнать как долго ещё будут рассматривать документы?
  10. а где по такой схеме пополнить дешевле всего? открыл к примеру bitfinex и не нашёл там возможности вводить средства через карту, только банковский перевод
  11. Курс выше это минус, если покупать крипту. Комиссия за торги и вывод на куне выше а там поиск есть, чтоб сразу отфильтровать те что гривну принимают?
  12. да поэтому и ищу только биржи которые принимают UAH и на которых есть пары с ней. у куны пополнение гривной только через карту с ограничением в 14,5K и большая комиссия на btc-trade всё устраивает, но уже больше недели жду идентификации, без нее ввод гривны тоже только с карты, с ограничением и с высокой комиссией
  13. Подскажите какие биржи принимают UAH/Гривну безналом? На данный момент знаю только о btc-trade, kuna и exmo. Там принимают карту, но есть много ограничений.
  14. Вот уже прошла неделя, вместо заявленных 1-2 дня. Может быть вам нужны дополнительные документы чтобы ускорить этот процесс?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...