Jump to content

DmitriiGar

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About DmitriiGar

  • Rank
    Новичок
  1. Ну вот теперь окончательно все стало по своим местам! Человек под ником НИКОЛАС - лжец и вор! Он лжец, потому что обвиняет меня в том что я не совершал, ни кто меня за руку не ловил, никаким понижением ТХ я не занимался! Он лжец, потому что утверждает что на моем адресе были еще ТХ кроме моих за последние 2 недели! Он лжец, потому что я его поймал на лжи и изменении версий как минимум 10 раз! А вор он, потому что он украл у меня 0,27 БТС = 2000 долларов США.
  2. Вот видите. Огромное спасибо, теперь и вырисовывается вся картина. Не предоставляет мне Админ никакой статистики, только свое ЧЕСТНОЕ слово, что у меня в адресе еще копают, не я один. При этом сначала он говорил что копает он там своими 100ТХ, а теперь тут на форуме, пишет что поделил мои БТС между несколькими, которые тоже там копают. И ни одного доказательства что там кто то еще копает.... Просто взял себе мои 2000 Долларов в виде 0,27 БТС и все.
  3. СТОП! МИНУТОЧКУ! У нас этот междусобойчик начался в момент когда ты сообщил что из моих 1,67 БТС часть принадлежит не мне. Как это вопросов не возникало? Вот он, один большой вопрос, который тянется и тянется.... Спасибо большое. Позвольте уточнить. Учета моего только ХТ или и адреса в целом? Если только моего, то как тогда выделить мой предикт в общем, который на адресе?
  4. Админ пишет во второй своей версии: "Если ты их не видишь (имеется ввиду его ТХ в моем адресе), то это не значит что я сижу у тебя на шее" (СМОТРИТЕ СКРИН ПЕРЕПИСКИ ВЫШЕ https://forum.bits.media/index.php?/topic/253-p2pool-децентрализованный-пул/&do=findComment&comment=1569230) А что, это действительно так работает? Не возможно увидеть 100 ТХ, которые как утверждает Админ моей ноды стояли на моем адресе постоянно?
  5. Это мне в минус моя речь или в плюс, по твоей версии? )))) Прошу вас уважаемый Николай дать хоть одно подтверждение что на моем адресе сидел дополнительно хоть 1 ТХ за последние 2 недели. А теперь самое интересное - ВЕРСИИ! 1 Версия была что я должен поделится с Админом из за его человеческого отношения ко мне, за то что он не штрафовал меня за перебои с электроэнергией и т.д. На самом деле "перебои" были 2 недели, когда у меня вырубалась лишь часть асиков и ТХ падал до 290. Ниже подтверждение первой версии от Админа: Теперь последняя версия, о которой наш Админ завил в этом сообщении. И он утверждает сейчас оказывается третью версию: "Остальные всем ,кто сидел на этом адресе." А теперь посмотрите какая была вторая:
  6. @Николас ок. Давайте определимся в понятиях (терминах) разговора. Есть суть, это договор о выплатах. Мы договаривались что я получаю за работу своего ТХ в соотвествии с добытыми шарами - предиктом. Суть в том, что мои 300-350 ТХ, в зависимости от перепадов с электроэнергией работали постоянно. Последний месяц в моем адресе был только мои ТХ и не чьи более. По предикту на момент блока было 1,67 БТС. Объясни мне пожалуйста почему я получил 1,4? Я был оштрафован за отключение электроэнергии?
  7. А каша простая. Можно даже вкраце: 1. По условиям группы было запрещено отключение и понижение мощностей. Из-за перебоев с электроэнергией это случалось у меня частенько, но не на долго. 2. Админ попустительствовал этому и входил в положение. 3. По условиям группы до 3-х дней вновь поставленное оборудование не получает ничего, если оно работало более 3-х дней до блока, то предикт делится как положено на ХТ нового участника. 4. Мы отдолбили 50 дней без одного блока, последние 2 недели из которых у меня небыло не одного длительного и не одного полного отключения. За это время из группы ушло 70% всех мощностей, остались самые стойкие. Из моего кошелька ушли все кроме меня. 5. При разделе прибыли Админ заявил что в моем адресе стоят его личные 100ТХ и что я за них ему должен долю. Админ не предоставил не одного графика, скрина, циферки, подтверждающие его заявление. При этом это было его финальное заявление, версии менялись минимум 3 раза. 6. Все мои просьбы и требования объяснить мне что произошло, почему ему принадлежат в моем кошельке часть денег он сейчас отвечает только вот так: "Если не понимаешь,как работает п2пул,почитай,научись,пойми. Мне жаль ,что ты не можешь и не хочешь понять." Как это можно назвать, скажите сами пожалуйста. Неужели так и работает Р2Р пул, в каждом кошельке есть доля админа в 20% от прибыли работающего оборудования?
  8. Позвольте с вами не согласится. Я точно знаю время и дату когда я отключал оборудование, я даже на бумажке записал, что бы не забыть, так как торопился и боялся что бы не потерять предикт. Вот вам на этом графике поминутно отключение и подключение при наведении.
  9. Всех приветствую! Прошу простить если пишу не в ту тему, но вопрос как раз в том где вы все тут специалисты. Я майнил на П2П пуле, поймали блок, пришло время расчета, вместо 1,67 которые я вижу на своем адресе по предикту, мне админ выплатил 1,4 заверяя меня что якобы у меня на моем адресе висят еще его оборудование. Я попросил его показать где именно его оборудование, так как по мощности адреса я вижу только свое оборудование и не TH больше. В процессе нарастания напряженности мне было рассказано несколько версий. Но не одна версия не была подкреплена данными, которые я бы смог увидеть наглядно. Финальная версия была следующая, что якобы на моем адресе помимо моих мощностей еще висит сверху 30% мощностей администратора, который ими как бы защищает меня от полного обнуления предикта в момент отключения электроэнергии. В доказательство мне предоставили скрин показывающий мое полное отключение на 12 часов и нем не видно что бы ТХ упало на 0, и шип падения остановился на 100 ТХ (СМОТРИТЕ СКРИН 1). Да, я вижу что не упал до 0, но при заданном промежутке времени и отключении всего на 12 часов график бы не сформировал 0, это просто геометрия и все. Я нашел свое отключение сам, и вижу что никаких 100ТХ чужих там снизу не было (СМОТРИТЕ СКРИН 2). Мне интересно, если я должен был по логике Админа увидеть эти 100ТХ при падении, то почему я их не вижу в момент когда падения нет, он мне объяснил еще какой то путаницей, типа они у него на параллельном адресе стоят, поэтому я их не вижу, но манят на моем. Я нашел старый скрин, где действительно на моем адресе было чужое оборудование, и там мне Админ делает замечание, что у меня просел ТХ и на графике это видно. Вопросов много, во первых что делать? Во вторых, есть ли какой то рычаг пожаловаться кому то кто бы мог заставить моего Админа выпалить мне все по честному? Всем спасибо.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...