Jump to content

Serg3007

Пользователи
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Обычный

About Serg3007

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. С 14-го года на бирже. Ни на одной монете, ни до лета 17-го, ни после, ни одна копейка не пропала.
  2. Да, ненависть уже сменилась практически на любовь. Общение с народом зря не прошло.
  3. С толка, может не все успевают читать и тут и там.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2063529.msg20657160#msg20657160
  4. Уже совсем близко к народу. "Здесь даже если мы возглавим группу по взысканию денег честных тружеников из этой биржи" А тут уже в гуще. "Дружище, хочешь приколоться? :) я шесть лет у себя на ферме баранам хвосты кручу, коровок и лошадок выращиваю, сено кошу, да пшеницу сею... ну ещё, выращиваю осетров." Только фраза,"я шесть лет у себя на ферме баранам хвосты кручу", наверное с опечатками.
  5. А где биржа? Покажи. Были демоны, но самоликвидировались.
  6. Извини, не обратил внимания на ник, чуть не ответил.
  7. Блин, написал на толке, продублирую здесь. Ты почтовым переводом отправил деньги Васе, он их получил на почте и слинял, не выполнив обязательств перед тобой. Деньги тебе почта должна? Почта "однозначно при делах", потому что кассир выдавший Васе деньги - его бывший сосед и знал Васю лично.
  8. Зачем устраивать кидок, а потом с перепугу от постов на форуме устраивать другой расклад? Детский сад какой-то ваши домыслы.
  9. А завтра что крипты уже не будет, что надо сливать только сегодня?
  10. Вот интересно, если-бы БТСе вообще не отписалась, говна столько-же было? А Бальт вы думаете нарисовался, чтобы перед вами оправдываться? Не проще ли было вообще оставаться в тени, или вы думаете испугавшись угроз они отписались? Про тянуть время, не надо - время шло бы что так что так.
  11. По ТВ вообще ничего не сказали, съехали на инфу с тех-же форумов. Сказали-бы например, чем он вообще по жизни занимался, как смотрит Россия на возможную экстрадицию по непонятным обвинениям во всех смертных грехах их гражданина. В общем дипломаты ещё те.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...