Jump to content

pavelcuc

Новички
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About pavelcuc

  • Rank
    Новичок
  • Birthday January 14

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Калуга

Recent Profile Visitors

268 profile views
  1. Обменник работает в активном режиме Продаем ВТС / XLM по лучшему курсу! Все направления и курсы на нашем сайте: micro-exchange.ru Контакты для связи: Онлайн чат на сайте Telegram: @micro_exchange_ru
  2. Проводим акцию Бонусом является получение Stellar (XLM) в количестве 5 штук. Воспользоваться бонусом можно один раз, для 1 аккаунта. Для участия необходимо воспользоваться нашими услугами, обменяв любую сумму, после этого обратиться в онлайн-чат, сообщить № заявки и сказать, что пришли с форума. Количество бонусов ограничено
  3. Интересно, остались ли такие кошельки) @LENIN12345 тоже прошел без проблем верификацию, около года назад.
  4. Согласен. Недавно читал, что кто то хотел выкупить старые кошельки за 5000 долларов. Это не он случайно? (я про Крэйга)
  5. Как раз у меня есть аппаратный кошелек Trezor, адреса отправки можно делать новые каждый раз. Но биткоин не анонимен, в отличие от Monero например, поэтому при должном усилии операции отследить можно.
  6. Пчелки закупаются за монетки LCC. 1 пчела=0,1 LCC. Огорчает то, что индекс всё время высокий, пчелы очень доступны. Если бы LCC стоил дороже, то сеть было бы труднее забить на 100%.
  7. Тоже верю в 5200, но миллион что то с трудом) тысяч 300 долларов уже хорошо будет)
  8. Прочитал всё, что описано выше и сел. Это прям ужас какой то, хотят регулировать то, что регулироваться не должно никаким образом (кроме самих людей). А по поводу налогов, так это вообще бред) Прибыль может быть, а может и нет, а отдавать деньги с дохода смысла не имеет. А так 600 к достаточно для простых людей в принципе. Это зарплата многих за год (а кого то и за 2).
  9. Спасибо за замечание. Дело в том, что Qiwi ввел 2% комиссию за активного p2p пользователя. Чтобы это компенсировать и не работать в убыток приходится либо поднимать курс на 2%, либо ставить отдельно комиссию. Многих людей отпугивает высокий курс, и поэтому по просьбе постоянных клиентов, было принято решение поставить эту комиссию отдельно, при этом не затрагивая курс.
  10. Друзья, отзывы о нашей работе на нескольких мониторингах: https://pro-obmen.ru/micro-exchange https://xrates.ru/testimonials/442/p1 https://glazok.org/exchange/?details=652
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...