Jump to content

Fodd

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Fodd

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Еще можно взять двухкомпонентный силикон жидкий для создания форм, - намешать по инструкции, поставить бортики вокруг платы и залить всю плату тонким слоем (что бы покрывал нижнюю часть конденсаторов) в случае необходимости ремонта - нужный кусочек силикона - легко вырезается, и пласт снимается. Из плюсов - равномерное покрытие всей платы, безуксусное отверждение герметика. Из минусов - сложнее и дороже, но можно защитить только конденсаторы - выставить бортик вокруг них и залить его, правда тогда возни больше.
  2. Хм... Вроде пинги ровные без провалов. Попробую затестить как глюк снова проявит себя. Спасибо!
  3. Я так понимаю проблема в уплотнительной резинке сквозь которую выведены контакты конденсатора и которая не дает вытечь электролиту. Охлаждающие жидкости - негативно влияют на резину. Но тогда возникает тот же вопрос что и у SCOPUS. Что же такого, у электролитических конденсаторов в асиках и у электролитических конденсаторов в БП - разнится? Почему одни можно в жидкость а другие нет?
  4. Дык потому и написал про выемку грунта с заменой его на песок. И про срок окупаемости такого проекта. Соотношение окупаемости и затрат - неприятное. Но раз люди хотят экспериментировать - пусть пробуют ?
  5. Ну чисто теоритически... ? Что бы зимой не порвало - ниже глубины промерзания заглубить, либо использовать теплоноситель на основе этилен(пропилен)гликоля. Грунт вынуть и заменить вокруг труб на утрамбованый песок. Если все же выбрали воду, то её надо разбавить дезинфектантом что бы не цвела. Трубы для вкапывания в землю - можно взять ПНД, для уменьшения гидродинамического сопротивления - поменьше изгибов и диаметр 32. Радиаторы что бы не гнили и не раздавило землей - наверное на основе толстостенных медных труб, а может и теплоёмкости самой ПНД будет достаточно - надо считать. Работа + материалы на весь вышеозначенный проЖэкт наверняка отобьются за счет хорошего охлаждения. Лет через 50 ЗЫ Ну и с отводом конденсата на поступающих трубах, то же надо будет что то порешать.
  6. И в итоге от постоянного протока - скважина заиливается грунтом и надо бурить новую. Конечно если у вас пройден меловой панцирь и скважина идет на "артезианские" глубины - проблема заиливания отсутствует. Но это совсем не "небольшая" скважина получится. И цена её бурения окупится когда? Хотя если у вас на участке две артезианки уже есть то.....
  7. На случай если не совсем понятно о чем я говорю - выглядит вот так Как я уже писал - по пулу никаких просадок в хеше не отображается, наблюдение через вебморду майнера тоже показывает что все "ок". Почему тогда Awesome Miner рисует эти провалы в производительности - не ясно.
  8. Коллеги, а никто не сталкивался с тем что в A.M. периодически на разные устройства отображается заниженный хешрейт? При этом веб интерфейс отображает что все ОК и по пулу тоже просадки не наблюдается, а в программе значения TH меняются на MH и отображаются красным цветом. Использую для мониторинга s9.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...