Jump to content

Llalalalal

Новички
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Llalalalal

  • Rank
    Новичок
  1. Доверие улетучилось вместе со статистикой. Immature blocks вторые сутки, до этого ещё сутки было.
  2. Ха, "очень стабильный" дварф опять лежит, морда отлетела, да и весь день висела надпись о перерасчёте. Только хотел вернуться, и вот тебе раз!
  3. Ну вот и я дождался выплаты. Очень жаль, что на дварфе такие проблемы возникли. Подумываю о возвращении ферм, хотя бы частично.
  4. Так тоже с четверга, но ничего не пришло.
  5. А как получилось, сначала висело "payment proceed...", а потом внезапно вывелось через 11-12 дней? Или в списке транзакций висела выплата и уже из списка появился хеш сегодня?
  6. Сколько ожидание составило? У меня пока не выплатили.
  7. Но не мне. Как лежали на пуле, так никуда и не сдвинулись. Самое время выплатить.
  8. Перепроверил прошедшие выплаты на дварфе, все прошедшие имеют приплюсованную комиссию "хоть сколько-то", не приплюсованные не прошли, висят. Так в чём проблема, приплюсовать копеечку, да и пускай проходят! Я даже и не против, если со мной админ дварфа согласует эту копеечку и выведет, а то, фигали ждать? Но он молчит!
  9. При такой ответственности должен быть запасной исполнитель "долга". Друг, муж, жена, родители - кто угодно, кто в случае форс-мажора исполнит договор. Это не похезать сходить, а доверие большого количества людей.
  10. Не похоже на сильно богатый вывод, но он прошёл: 07 Jul 2018, 09:51 0.05471401 0xeb2f6eb9ec191b2a5cf1be3000780a9453a1e092837a65f95910af5ee64f486b Не моя выплата, к сожалению. Всё ещё стоит дело.
  11. Раньше эти проблемы решались за сутки максимум, а тут пол-месяца нет вознаграждения. Раньше ответ от админов был, год назад примерно, полгода назад стали молча исправлять ошибки после обращения письмом, а несколько месяцев назад вообще перестали реагировать на письма и стали решать только "свои" проблемы. Надежд не оставляю, но всё как-то очень не красиво на данную минуту.
  12. Это о чём, вообще? И вообще, дварф глючный и постоянно отваливаются сервера. Выплат до сих пор нет. Может куда написать, чтобы придать огласке, призвать к совести и диалогу администрацию дварфа? Интернет молчит, только на отдельные форумы иногда выпадают жалобы на сложившуюся ситуацию. Администрация - ноль реакции. Можно же всё полюбовно решить по средствам диалога. Ау! Админы дварфа! И кто это так на меня обиделся, что заминусовал? Фанаты дварфа?)))
  13. Да вот тоже часть мощностей увёл в "другой пул", но увидел только рост прибыли. За 22 часа на другом пуле баланс уже как за 24 на дварфе. Очень жаль. Мне дварф чисто эстетически нравился, пусть даже с немного меньшей прибылью, а тут кидалово такое.
  14. Они и так рубили скам, но пока выплачивали стабильно, никто и внимания не обращал. А тут, что-то совсем оборзели. Порой сижу смотрю за балансом, и очень странные вещи замечаю. Неделю назад где-то, как пример, было на счету 0.05, через час внезапно 0.048.
  15. Уже давно никто не отвечает, ни здесь, ни с официальной почты дварфа. Выплат нет.((
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...