Перейти к публикации

Sasha Abakan

Новички
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 Плохой

О Sasha Abakan

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Sasha Abakan

    Продам BTC по курсу биржи bitfinex +4%

    Есть изменения, ввиду изменений курсов, комиссия не меньше 5% от биржи bitfinex. Объем есть, работа продолжается. Условия описаны ранее. telegram: @Charkov_Alexandr С уважением Александр Ч.
  2. Sasha Abakan

    Продам BTC по курсу биржи bitfinex +4%

    Битки продаем, все в силе. Условия были написаны раньше. telegram: @Charkov_Alexandr С уважением Александр Ч.
  3. Sasha Abakan

    Продам BTC по курсу биржи bitfinex +4%

    Я смотрю народ-то тут с говнецом есть. Минусы какие-то ставит. Есть что сказать, задавайте, готов к диалогу. Продаю битки, пишите в телегу. Только наличка, Красноярск. Объем любой BTC в сутки. telegram: @Charkov_Alexandr С уважением Александр Ч.
  4. Sasha Abakan

    Продам BTC по курсу биржи bitfinex +4%

    Продаю битки, пишите в телегу. Только наличка, Красноярск. Объем любой BTC в сутки. telegram: @Charkov_Alexandr С уважением Александр Ч.
  5. Sasha Abakan

    Продам BTC по курсу биржи bitfinex +4%

    Продаю, все актуально. наличка, Красноярск. Объем до 30К BTC в сутки. telegram: @Charkov_Alexandr С уважением Александр Ч.
  6. Sasha Abakan

    [Куплю BTC] за Банк или наличные в Новосибирске

    Я не торгуюсь -2% или +2%. У меня только +4% от битфинекса. Лимит в сутки писал ранее. telegram: @Charkov_Alexandr С уважением Александр.
  7. Sasha Abakan

    [Куплю BTC] за Банк или наличные в Новосибирске

    Вам из НСК до Края ехать 850 км, 8-10 часов на авто или лететь самолетом меньше часа. Кто еще вам может предложить серьезный объем в сутки? telegram: @Charkov_Alexandr С уважением Александр.
  8. Sasha Abakan

    [Куплю BTC] за Банк или наличные в Новосибирске

    Дорого? Биток недавно стоил $8-9к теперь чуть больше $6к. А вы все за 1-2% торгуетесь? Несерьезно. Если нужен объем битка, обращайтесь. Любой объем (в сутки не более 30к BTC). Сделка только в Красноярске. e-mail: [email protected] telegram: @Charkov_Alexandr С уважением Александр Ч.
  9. Sasha Abakan

    [Куплю BTC] за Банк или наличные в Новосибирске

    Приезжай в Край, любой объем сделаем по курсу +4% от bitfinex. Сделка только за наличку (первую пробную до 1-2М можно через Сбер). e-mail: [email protected] telegram: @Charkov_Alexandr С уважением Александр Ч.
  10. Приветствую всех. Есть объем битков, продам за наличку по курсу биржи bitfinex +4%. Я только продаю, ничего не покупаю. На июнь/июль 2018 место сделки: Красноярск. Встреча в офисе, банке или другом соответствующем месте. Деньги налом на стол - первое подтверждение - деньги мои, биток на вашем кошельке. Объем BTC от 10 до 30К в сутки. Для тех кто хочет сразу купить 100К BTC, начнем с малого, все получится. e-mail: [email protected] telegram: @Charkov_Alexandr С уважением Александр Ч.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×