Jump to content

Stanislavo Belov

Новички
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Stanislavo Belov

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Простите, я откланяюсь, времени жалко. Было одно высказывание по делу - автору спасибо.
  2. 5-7 руб. это для баламутов вроде вас. Больше 3,0 руб. с НДС мы не обсуждаем.
  3. @adv Друг мой, а вы знаете, что такое СУЭНКО, Тюменьэнерго, Энергопромышленная компания, ФСК? Про газотурбинные станции слышали? Или всё по гаражам с парой приборов под мышкой скитаетесь? А мы все эти варианты просчитали, с руководством их обсудили и цифры сверили. Нас там знают. А вот про вас не уверен. Попробуйте поднять самооценку другим способом, хватит выставлять себя на прсмешище.
  4. Смеетесь? В апреле мы искали от 3 и нашли, но не устроил тариф. Сейчас нашли до 30 мвт, осталось договориться о тарифе.
  5. @TheIllusiveMan он в Китае нам вернется. Ответ нужен был от практиков, работавших в таком климате. Ребята из Bitmain сказали, что у них опыта такой эксплуатации еще не было, но обещали уточнить. Впрочем, вопрос уже практически решен. Специалисты, реально занимающиеся майнингом, подтвердили, что антбокс в России еще не сертифицирован и к холодам не приспособлен. В Канаде Bitmain его тоже еще не использовал. Скорее всего, закажем контейнеры в России, сейчас выбираем поставщика.
  6. Ответ нужен был от практиков, работавших в таком климате. Ребята из Bitmain сказали, что у них опыта такой эксплуатации еще не было, но обещали уточнить. Впрочем, вопрос уже практически решен. Специалисты, реально занимающиеся майнингом, подтвердили, что антбокс в России еще не сертифицирован и к холодам не приспособлен. В Канаде Bitmain его тоже еще использовал. Скорее всего, закажем контейнеры в России, сейчас выбираем поставщика.
  7. @St_As Вопрос исключительно в том, будут ли они работать, не возникнут ли проблемы с наледью и т.п. Некоторые говорчт, что проблемы будут, решил уточнить, ибо игрушка не дешевая, рисковать не хочется.
  8. @TheIllusiveMan Я работаю только с теми, с кем мне комфортно. Могу себе позволить. Если человек так себя ведет еще до переговоров, то что будет потом? Уверен, что найдутся вменяемые тезнари с опытом - от денег еще никто не отказывался.
  9. @adv Где вы торговлю-то увидели? Вы вопрос читали? О каком взращивании конкурента речь? В Сибири профицит энергии, проблема только в тарифе. Антбокс не провезти? Значит, привезем другой/купим на месте/построим здание. Речь идет о техн. параметрах, не о деньгах. У меня предложение: давайте говорить только по делу. Вопрос задан. Есть что ответить - говорим. Нечего - молчим, радуемся осознанию собственного превосходства (это можно делать и молча, даже еще лучше получится). Времени жалко.
  10. Сколько раз замечал разницу между российскими форумами/соц.сетями и зарубежными. Там задаешь вопрос - получаешь ответ. В крайнем случае, тишина. У нас же будет сто комментов и ни одного по делу - лишь бы попонтоваться, майнерами померяться. Хорошо еще "Крым наш" и "Путин @#&" не вылезли, как обычно. Видимо, уверенности в себе людям не хватает, нужна постоянная подпитка извне. "Да кто вы такие все, вы на меня посмотрите!" Детский сад.
  11. Это ссылка на характеристики - в ответ на вопрос о вместимости. Без понятия, кто его там продает и почем. Мы продажами не занимаемся.
  12. @adv 1. Вопрос сформулирован выше. 2. Майнингом эти люди занимались, когда вы о нем еще и не слышали и с образованием у них тоже получше будет. Вот только климат в Китае другой, там -30 и в Тибете не найти (почитайте Википедию). Ладно, попрошу их связаться с Bitmain, те как раз на Канаду вышли. Или поговорим с сибиряками, кто реально что-то делает, а не только болтает и пыжится.
  13. Да, печально всё. Лун Чжан сказал: "Посоветуйся с местными, обязательно поделятся опытом. У нас, в Китае, все майнеры дружат, все помогают друг другу - мы же не конкуренты!" Ну а мы не Китай, увы.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...