Jump to content

ETCminer2018

Новички
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ETCminer2018

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Найс не хочет выводить на segwit - адеса (длинные, начинаются с bc1). Что делать?
  2. пусть поставит новую версию отдельно и импортирует туда ключи
  3. благодарю! исправил пути в Electrum-3.3.4\electrum_data\config и всё зарулило!
  4. господа-товарищи! что за косяк? Настроил Electrum Portable, всё ок. На компе где настраивал - работает. Унёс флэшку на другой комп, запускаю. Настройки не сохранились - просит заново настроить кошелек. Для того и сделал portable версию, надеясь, что всё хранит в локальной папке распаковки.
  5. спасибо! верно, надо в профильную тему идти.
  6. смари что за косяк? Настроил Electrum Portable, всё ок. На компе где настраивал - работает. Унёс флэшку на другой комп, запускаю. Настройки не сохранились - просит заново настроить кошелек. Для того и сделал portable версию, надеясь, что всё хранит в локальной папке распаковки.
  7. господа-товарищи! спасибо вам за ответы. Вопросы возникли, потому что я пришел сюда с Эфира. Буду пробовать Electrum, судя по всему, он позволяет все эти вопросы решить.
  8. ну тогда классно, значит моё бабло не потеряно )) но мне такая система с динамическими адресами и "сдачей" не нравится. Хотя бы сдачу возвращал на тот же адрес. " Можно ли настроить пути отправки сдачи? Да, некоторые кошельки предоставляют такую возможность. В них реально уточнить, будет ли сдача приходить на новый адрес или на тот же адрес, с которого отправляется транзакция. Но эта опция есть не везде. При этом не забываем, что из соображений приватности сдачу лучше отправлять на новый адрес. "
  9. https://miningclub.info/threads/rasxozhdenie-balansa-v-blockchain-btc-s-koshelkom.35447/ ну вот такая же история..
  10. ну это логично. Пока раздумываю, на что перейти. Но проблемы в безопасности Blockchain.com я не вижу, раз ключи хранит в зашифрованном виде. Тут надо разделять опасность взлома хакерами со стороны или если сама команда сервиса захочет соскамить проект и украсть всё бабло. От последнего никто не застрахован. Например в Electrum и даже в TREZOR вполне может быть бэкдор. Спасти может только открытый исходный код. И тут нет гарантии, что скомпилирован именно этот код.
  11. ну вот, судя по статье, в безопасности самого сервиса Blockchain.com сомнений нет. Единственно на стороне клиента перехват возможен. Че-то не охота тратить бабло на TREZOR. Тот же Electrum при обновлении может прислать версию с трояном и выудить privatkey, если захочет. Был случай недавно, человек не там обновил Electrum, и потерял всё бабло с кошелька. а где от этого адреса у меня Сид фраза или privatkey? у меня только от основного адреса. Вытащить это бабло мне надо и перекинуть на основной адрес. И посмотреть список всех выданных адресов желательно бы. Зря они затеяли эти динамические адреса, непонятно где их отключить. Я рассуждаю как было в Эфире, в MyEtherWallet, и может что-то не догоняю. Но я в шоке, честно говоря.
  12. виден, но как бы это ничего не даёт
  13. конечно! вижу главный адрес, а адрес куда "сдача" ушла (пришла) - не вижу.. Похоже надо тут экспертов искать )) На скриншоте видно, что разница между общим балансом вверху и на адресе внизу, составляет примерно 0.01 BTC. Вот, хотелось бы найти её. Конечно, в мобильном приложении я тоже полазил. https://www.blockchain.com/btc/address/16RvhKirHHY4zdnhFcigqA9AiLV2c96Fbr это главный адрес
  14. уйти куда? На TREZOR, Ledger? В общем-то и blockchain.com не хранит наш приватник, а доступ защищён трёхфакторкой. Отзовитесь, кто хорошо знает и юзает blockchain.com, я реально не могу найти там своё бабло!
  15. так полно обменников где 0.001, я на WM-Cell вывожу, на bestchange их полно
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...