Jump to content

Vlad_V

Новички
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Vlad_V

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день, поделитесь пожалуйста файлом single-board-test от тестера для S17+, китайские друзья не рабочий прислали.
  2. eeprom программатор за 5 минут из подручных материалов: Программатор CH341A цена 2$ шлейф от S9 бесплатно.
  3. Доброго дня! У кого есть прошивка с SD карты от тестера S17+ и S17pro. Могу поменяться на модели S17e, T17+ и T17e.
  4. Добрый день. Кто знает как увеличить количество запросов у тестера S17+ и T17e. При нажатие на кнопку теста опрашивает всего три раза. Успеваю на паре точек посмотреть напряжение.
  5. Добрый день. Прошивки с зацикленным bmminer-ом для S17+ и T17е существуют? Если вдруг есть у кого, прошу поделится, не за бесплатно конечно.
  6. Считал с двух плат, попробуйте может поможет. s17+.zip
  7. На сд карте которая в тестере есть ini файлы, найдите Config.ini-T9+ и переименуйте в Config.ini будет у вас тестер для Т9+.
  8. Решение было найдено. Заменил на платах лдо крайнего домена и за место резистора R467 поставил перемычку. Все платы заработали.
  9. Здравствуйте. Может кто сталкивался с такой проблемой, определяется 63 чипа, но работает всего 60 и нет температуры и хешрейта, по логу 60 чипов работают и плата греется. По напряжениям все присутствует, осциллографом смотрел вроде все как положено, менял 60,61,62,63 чипы не помогает. В чем может быть проблема? Таких плат уже с десяток лежит. Если сбросить частоту до 400 и ниже, плата обычно начинает работать. bad61-63.txt
  10. Привезли платы на ремонт, радиаторы на автогерметике с двух сторон.
  11. Спасибо за ответ, Я тоже на это подумал. Но пока не придут из Китая Чипы заменить нечем. Была мысль впаять вместо чипов по питанию резисторы по 0.02 ом. Но решил не делать этого. Пусть работают пока так как есть. А как заменю Чипы будет все ясно окончательно.
  12. Всем привет ! Майнер S9, перестали видится две платы. Решил попытаться разобраться в причине сам так как имею достаточный опыт по ремонту электроники (радиосвязь). С помощью осциллографа вычислил “триаду асиков” в которой обрывалась цепь прохождения сигналов CLK и RI. После чего обнаружил что в этой “триаде “ отсутствует напряжение 0.8в. Пришёл к выводу что один из асиков (или все три ?) неисправен. Принял решения отпаивать по очереди. Начал с того что на краю платы, так как в том месте они находиться в очень тяжелом температурном режиме. После отпайки сразу обнаружил что напряжение 0.8в нормально и cигналы CLK и RI больше не “ садятся”. Заказал в Китае BM1387, Маску, для нанесения паяльной пасты и т.д…. Что бы не терять время решил обойти неисправный Чип и проверить все ли работает дальше. Соединил тонкими перемычками сигналы контрольных точек на входе- выходе Чипа. После включения плата обнаружилась и начала работать. Тоже самое было проделано и со второй платой. Но тут возник вопрос. Почему-то температуру плат не показывает ? У обоих 0 градусов. Это так должно быть при отсутствии одного асика ? Ведь температура измеряется только на 62 “камне” а он ведь работает ! Проверил сигналы на NCT218 (контроллере температуры) обмен данными с процессорной платой присутствует….. Буду очень благодарен за ответы по этой теме. С уважением Владимир.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...