Перейти к публикации

Olga_meow

Новички
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

О Olga_meow

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Olga_meow

    Интегрировать в монету алгоритм Pos.

    Отправила в личку.
  2. Olga_meow

    Интегрировать в монету алгоритм Pos.

    Ок. Изучим. Отвечу в личку.
  3. Olga_meow

    Интегрировать в монету алгоритм Pos.

    Наша команда готова взяться за доработку. Какие сроки реализации? И более подробные технические требования нужны. Тогда сможем сориентировать по цене.
  4. Ещё по аудиту майнинг-отелей: Аудит проводится в течение 30 - 35 рабочих дней в три этапа, в том числе проверка на воровство из отеля на чужие кошельки. Помимо поиска уязвимостей, проконсультируем технических специалистов вашей компании по их исправлению.
  5. По вопросам заказчиков аудита майнинг-отелей: 1. Да, используя уязвимости, можно получить доступ к оборудованию извне. 2. Да, мы можем проанализировать, есть ли такие подключения. 3. Нет, в цену аудита не входит устранение уязвимостей. Только подробный отчет о найденных проблемах. 4. Да, цена на аудит зависит от организации работы в майнинг-отеле. Она может быть и выше, и ниже выставленного прайса. Нужна конкретика для расчёта цены.
  6. Срач в комментах, конечно, накручивает просмотры и держит тему в топе, но отнимает слишком много рабочего времени. Некогда. Спасибо, что уделили внимание, Alex_kr. Очень рада за Ваших иностранных знакомых, что они успешны на рынке разработки криптовалют.
  7. Отвечаю на три самых частых вопроса от заказчиков по соло-пулам: Что входит в услугу "Разработка соло-пула"? Подготовка сервера (или серверов) для установки. Установка 2 нод на каждую монету (для репликации). Настройка нод. Настройка сетевого окружения (защита нод). Установка пула. Интеграция монеты, если она не поддерживается пулом. Тестирование. Составление технической и пользовательской документации. При необходимости, за дополнительную плату, разработка пользовательского веб-интерфейса. Что, если я скачаю пул из интернета? Нужная вам монетка может не поддерживаться. Баги придётся править самим (например, неработающая выплата некоторых монет). Исправлений и доработок нужно ждать в общей очереди в репозитории. В некотором ПО вы безусловно платите%% разработчику. Зачем устанавливать соло-пулы на много монеток? У вас появляется возможность переключаться между более прибыльными монетами с одним алгоритмом. Вы можете практиковать майнинг-трейдинг (вместо покупки монет для трейдинга, вы их майните).
  8. . Форк монеты занимает немного времени и затрачивает меньшую часть этой суммы, так как это действительно простая задача. Доработка монеты под требование заказчика (добавить PoS и мастер-ноды в форк Эфириума, например), запуск блокчейна, поддержка его жизнеспособности на ранних этапах, сбор сообщества и помощь в развитии — вот основная задача нашей команды.
  9. Мы отталкиваемся от конкретных пожеланий заказчика. Не всем требуется разгон и дуал-майнинг, кто-то приходит за удобным веб-интерфейсом или АПИ для собственной системы управления и мониторинга. Кому-то требуется адаптация под работу в майнинг-отеле. Если стоит задача разгонять видеокарты, тонко настраивать потребление, майнить параллельно несколько валют, в т.ч. на CPU или HDD: готовы экспериментировать. Пока что такой задачи не стояло, а готовыми прошивками мы пока не торгуем, так как они заточены под каждого заказчика.
  10. Сегодня команда M.E.O.W. Software уехала на IX Деловой Форум «Business With China: в эпоху майнинга» с посещением выставки майнингового оборудования в Санкт-Петербурге, «Ленэкспо», павильон №4. Привезут новости. Найдут новых партнёров.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×