Jump to content

Voodoos

Новички
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Voodoos

  1. Я вообще не понимаю тех людей, кто закупался на таких ценах! Это ж каким дятлом то надо быть... Или 2017 год уже все подзабыли? P.S. Похоже минусуют именно они... 😁 Вы бы хоть аргументы вместе с минусами писали
  2. На самом деле, все было весьма прозаически - отошли контакты питания на плате. Перетыкали питание, перезапустили, работает. Так что совет мой всем - у кого вдруг перестала нормально работать плата - проверяйте контакты.
  3. Короче, х*й там плавал, а не взлом. Подвел роутер, гнида. Просто перестал по LAN гнать сигнал к устройствам и все. Вопрос другого свойства. На одном из майнеров не работает одна из плат. Крестов нет, она просто не отображается. Майнер выдает 9 террахэш. В чем проблема? Питание? Блок не держит уже? Или плата? Как проверить и найти изъян?
  4. Я правильно понял - дип ресет - это долгое зажатие кнопки? Извиняюсь за нубовский вопрос, ранее не сталкивался с этой ситуацией.
  5. Прошу помощи. Есть 6 Antminer S9 13,5. Проработали отлично 4,5 месяца. В один прекрасный момент все 6 отключились из сети и теперь их не видит ничто. Ни роутер (Keenetic), ни IPScanner. Асики пашут, зеленые огоньки везде мигают, но тупо сигнала от них нет - ни на пуле, ни на роутере! В чем дело?? Проблема еще в том, что я нахожусь от них в 1200 км и приходится все решать через другие руки... Ах да, асики без разгона и все на BTC.com
  6. Сложность сети битка меж тем нехило выросла и прогнозируется дополнительный большой рост через 2 недели. Сволочи китайцы, запускают опять свои мега-фермы.
  7. От это крутой агрегат. Думал тут взять пару Z9, но с выходом этой новости думаю, придется обождать)
  8. @scopus Так это я понимаю, только вопрос, с чего увеличиваться-то? Курс не вырос даже на 1000, чтобы мощности врубали. Все орут кругом, что майнинг в минус, учитывая энергопотребление битка, но при этом, в отличии от ноября, мощность опять вверх.
  9. @scopus Спустился. Не увидел летящих ракет к луне. Поясните мне, недалекому.
  10. Что за херня со сложностью у битка? Там выкатили новые мощности чтоли??? Только что усложнение сети произошло - 6061518831027 - 6.06 T и на тебе, прогнозируется сразу 6398537011883 - 6.40 T Откуда это все?
  11. Вот, как раз таки отнюдь) Я понимал с самого начала, что это бред, и никаких сверхдоходов тут не будет. Но мне стала интересна сама направляющая крипты. Я связан с железом и технологиями сколько себя помню. Поэтому начинал с малого, гоняя рабочую 1080 на найсе где-то месяц. В декабре 2017 (в начале) решился собрать первую ферму. Ну и поехало. При том, что мне никто ничего не впаривал. Я сам сел, прочитал, вник и стал пробовать. И я никого ни в чем не обвиняю. Просто на себя на дурака злюсь, что слушал других и не продавал, покуда были хорошие цены 🙂 А отбив оборудование, мне бы проще было конвертить крипту туда, куда я сам захочу. Именно поэтому я и перешел на биткоин. Он самый главный и старый. Он рулит всем. В него всегда есть вера. Не будет подъема битка - все остальное просто лажа. И да, именно поэтому, я не спешу прыгать по щиткам. Да, последние 3-4 месяца я упорно на картах копал Ворону и конвертил в биток. Именно потому, что было разумнее всего и с точки зрения дохода. А менять алгоритмы каждый день, трясясь над добытыми монетами, как бы они не слетели в никуда на соскамившейся бирже - сорян, мне мое время дороже.
  12. Одно дело, когда ты вращаешься в теме н-цать лет и набил себе шишки, а совсем другое, когда ты только вошел в крипту и попал прямо на пик ее роста. Москва не сразу строилась, так что все познается со временем. Давайте не будем сравнивать рынок акции и крипты. Как и предсказателей с той или иной стороны. Продать карту по цене купленной - это еще надо уметь. Статус барыги - не простая фишка. Но не все этим могут похвастаться. Наверное, только самые наглые и юркие. И да, не сравнивайте себя, пожалуйста, с людьми, которые зашли в майнинг в конце 2018 года. А кто плачется? Есть просто констатация факта и продажа крипты с целью быстрейшего окупа оборудования. Вот и все. А то, что эта проданная крипта может потом на 2 или 5 тысяч стать дороже - так это мои проблемы.
  13. Скажите это тем, кто вложился в этот мусор в осенью прошлого года, ага. Ключевое слово - шара по ЭЭ. Разумеется, я бы не ввязался в это, не будь возможности минимизировать издержки. Плюс, как раз купил оборудование у тех, кто брал на "хаях". Так что считать умею, спасибо. А вы один такой умный - подходите к вопросу издалека и вечно имеете плюсы со всех сторон? Ну сорри, что кругом такие тупоголовые засранцы. Я как раз и изучал, что вопрос, что монеты. Специалистов, которые лезли из всех щелей слушал. Ни один только горе-спец не сказал, что через год это все превратится в кучу дешевого говна. Где теперь эти ваши спецы, пишущие для заумной публики? Вопрос не в публике, а в предмете. В акциях подобных спекулятивных вариаций нет, поэтому туда никто не лезет. С криптой все проще, купил асик, купил карты, купит крипту - и вот, ты уже человек 21-века! Но при этом, надо понимать, что 99% этой самой крипты - полная срань, которая создается для одной цели - нажиться на хомяках и уехать на ламбо в закат, а никак не наоборот.
  14. Я не считаю, что крипта для дураков. Отнюдь. На волне общего хайпа, мне просто было интересно. Я знал на что шел, когда покупал оборудование. Брал далеко не на последние, это был эксперимент. Но. Я не учел того факта, что это безумно волатильный продукт, который может с топа нырнуть в глубокую жопу, дна у которого до сих пор нет. Если бы я был более сведущ, я продавал бы намайненное спокойно и потом уже делал реинвест. Также, я понял одну важную вещь. Что кроме биткоина - остальное все - действительно ничто не стоящее непотребство, которое может терять до 90% своей стоимости, и, далеко не факт, что будет востребовано дальше. Именно поэтому, я вошел в майнинг битка, так как весь этот детсад с картами и копание шиткоинов не стоит свеч. Биток - единственная волюта, которая вызывает интерес и веру. Но и при этом, понимание, что будущее будущим, а инвестиции надо возвращать в первую очередь. Иначе будет как с картами.
  15. Нет, не слился. Фактически все, что я намайнил в срок с января по сентябрь до сих пор лежит в крипте, которая стоит сейчас копейки. Жалкое зрелище. А я не в рулетку играю. Просто я понял, что если быть идиотом и верить в прекрасное далеко, можно так всю жизнь и просидеть с фантиками из страны дураков. Самое важное, вернуть инвестиции. После этого - да хоть потоп. Откладывай, реинвестируй и прочее. Но вложенное надо отбить. Так что год в майнинге меня научил этому, теперь я подобных ошибок не совершаю. Вот именно, что сразу. Я лишь один раз очень красиво продал ЗиКэш, когда он стоит 700 бачей (до этого я майнил ровно месяц). Вот тогда была качественная продажа. Далее все только падало. Помню, что как один все орали, что скоро все вернется, что коррекция, что сейчас воспрянем! И чего? Где этот зикеш сейчас? С 850 до 50 у.е. Налетай, даром не нужен. И эфир туда же. А продал бы весной, купил бы больше асиков на биток и давно был бы в плюсе.
  16. Конечно, я ж должен до победного все держать, фантики эти, когда они меня через год, 3, 10 лет озолотят. Спасибо, я на карта уже научен горьким опытом. Когда сливать надо было эфир по 500 долларов, жаба душила. Какая сейчас цена, смотреть горько!
  17. Биток опять в дно полетел. И так каждый раз, как намайненное пора сливать. И каждый раз уже, я убеждаюсь, что сливаю вовремя. Ни разу еще с сентября новый месяц лучше чем старый. Все только в днище летит.
  18. Я не понимаю, жадность, это копить и не продавать (как я делал целый год), или жадность, это получать, ждать момента и продавать? Ну как бы надо определиться. Я тоже весь год ждал, когда эфир сраный хотя бы под 700 стоить будут. Ага, держи карман шире. Вместе с зикешем, который я красиво продавал только в январе, на топе цены.
  19. Он самый. Я вошел в BTC майнинг не совсем выгодно и очень выгодно. В первый раз купил в мае 2 s9i прямо с завода в Шеньчжене, но запустить смог только с сентября. Мой прокол, но подвели с помещением. А второй закуп на 6 майнеров я сделал в конце ноября, по 18 за штуку, когда владелиц брал их в свое время по 90к. Всего я делал 2 продажи намайненого и не жалею. Никто не знает, что будет завтра. Оба раза, что я продавал, курс ЗАВТРА становился только хуже. А реальные деньги куда лучше эфемерных доходов "когда-нибудь".
  20. При чем тут жадность? И когда туземунить будет? Через год? Два? Три? Может хватит в сказки то верить? Я еще раз повторяю, я не инвестор в крипту, я инвестор в оборудование. А оно должно себя окупить. Далее - без проблем. Я не зря год потратил на то, что изучал рынок. Видел и бешенный рост (всего и вся), и такое же падение. В итоге, я пришел к выводу, что если ты не майнер - то жди нужного момента. А если ты ставишь цель в том, чтобы окупить свое оборудование - значит продавай, пока можешь.
  21. И правильно, что намайненное надо сливать. Правильно. В жопу эту копилку. Когда начинал майнить на GPU фермах год назад, продал только раз, когда был самый пиковый пик. А потом все копил и ждал. Ждал и копил. Вот сейчас курс вырастет. Вот сейчас мы пойдем на луну. Вот сейчас... В итоге лежит эта скопленная крипта, которая нихера не стоит нормально. Открыв BTC-майнинг стал сливать без палева. Сначала удачно слил на 5400 (лучше бы на 6200, ну да ладно), а потом на 4200. Сейчас таких цен нет. Не слил бы, кусал бы локти, как последний лох. Суть уяснил просто - если оборудование не окуплено, нехер тискать кота за яйца и ждать лучшего дня - продавать надо сегодня. Вышел в плюс, отмайнил, вот тогда и крассавчик, сиди, пей чаек и жди туземуна этого сраного.
  22. https://github.com/ZcashFoundation/GrantProposals-2018Q2/issues/15
  23. Вы не знаете, как работают барыги? Стоит только зашелестеть деньгами, все появится. Плюс, то, что ушло с сайта, не значит, что опустело на складе.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...