Перейти к публикации

Castezar

Новички
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О Castezar

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Castezar

    Что делать при коррекции на рынке криптовалют

    Да уже написал ему в личку) какая разница если он с того дня в онлайн не был)
  2. Castezar

    Когда лучше покупать криптовалюту

    Не лень. Конкретно к ним я пошёл потому что была обещана реальная помощь в приобретении оборудования для майнинга по более низким ценам и в целом возможность приобретения такого оборудования. Я в крипту вошёл без них.
  3. Castezar

    Что делать при коррекции на рынке криптовалют

    Так закрыты сообщения в профиле вашем. Все претензии я изложил куратору последнему ещё в феврале( их было оказывается трое, один подключал меня но не до конца, уволился, как мне сказали, что якобы оправдывает причину плохого контроля за соблюдением качества услуг и предоставления доступа ко всем платформам и чатам, следующий прислал неработающие ссылки на чаты, даже не проверив работают они или нет) в переписке и в телефонном режиме. После того, как я все изложил, она искала оправдания и откровенно говорила неправду. Когда скинул скриншоты уличающие в неправде, мне просто ответили внаглую, что мы сделали все возможное для оказания вам услуг, игнорируя полностью изложенные мною факты.
  4. Castezar

    Когда лучше покупать криптовалюту

    Именно, по неопытности пошёл на курс «учебный» к этому деятелю. Обещал высочайший уровень кураторской работы, содействие в приобретении оборудования для майнинга по низким ценам. В итоге «кураторы» оказались сами профанами не особо разбирающимися, дающие ответы в формате «обратитесь в службу поддержки». Оборудование по обычной цене и даже выше уже готовых ферм, а не по отдельности. не подключили при полной оплате стоимости курса даже ко всему пакету услуг. Спустя две недели только узнал об этом случайно. А это должны были сделать и проверить кураторы. К слову, курс стоил 1000$ ...и такое кураторство... и ещё 200$ взяли за новостную подписку в которой были новости из бесплатных каналов и с опозданием на сутки. На предъявленное требование вернуть деньги за нарушение ими условий договора оферты в виде непредоставления полного пакета оплаченных услуг и низкое качество сервиса тупо игнор.
  5. Castezar

    Что делать при коррекции на рынке криптовалют

    Когда деньги вернёте ? Вы обещали высокий уровень и качество услуг. А за плату в 1200$ Куратор даже на вопрос ответить не может или врет. Даже услуги не подключили все и не проверили. В погоне за баблом погнались за количеством в ущерб качества. Нарушили обязательства по своему же договору и когда потребовали у вас за это вернуть деньги полный игнор.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×