Jump to content

Castezar

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Castezar

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не лень. Конкретно к ним я пошёл потому что была обещана реальная помощь в приобретении оборудования для майнинга по более низким ценам и в целом возможность приобретения такого оборудования. Я в крипту вошёл без них.
  2. Так закрыты сообщения в профиле вашем. Все претензии я изложил куратору последнему ещё в феврале( их было оказывается трое, один подключал меня но не до конца, уволился, как мне сказали, что якобы оправдывает причину плохого контроля за соблюдением качества услуг и предоставления доступа ко всем платформам и чатам, следующий прислал неработающие ссылки на чаты, даже не проверив работают они или нет) в переписке и в телефонном режиме. После того, как я все изложил, она искала оправдания и откровенно говорила неправду. Когда скинул скриншоты уличающие в неправде, мне просто ответили внаглую, что мы сделали все возможное для оказания вам услуг, игнорируя полностью изложенные мною факты.
  3. Именно, по неопытности пошёл на курс «учебный» к этому деятелю. Обещал высочайший уровень кураторской работы, содействие в приобретении оборудования для майнинга по низким ценам. В итоге «кураторы» оказались сами профанами не особо разбирающимися, дающие ответы в формате «обратитесь в службу поддержки». Оборудование по обычной цене и даже выше уже готовых ферм, а не по отдельности. не подключили при полной оплате стоимости курса даже ко всему пакету услуг. Спустя две недели только узнал об этом случайно. А это должны были сделать и проверить кураторы. К слову, курс стоил 1000$ ...и такое кураторство... и ещё 200$ взяли за новостную подписку в которой были новости из бесплатных каналов и с опозданием на сутки. На предъявленное требование вернуть деньги за нарушение ими условий договора оферты в виде непредоставления полного пакета оплаченных услуг и низкое качество сервиса тупо игнор.
  4. Когда деньги вернёте ? Вы обещали высокий уровень и качество услуг. А за плату в 1200$ Куратор даже на вопрос ответить не может или врет. Даже услуги не подключили все и не проверили. В погоне за баблом погнались за количеством в ущерб качества. Нарушили обязательства по своему же договору и когда потребовали у вас за это вернуть деньги полный игнор.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...