Jump to content

Castezar

Новички
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Очень хороший

About Castezar

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Оказывается Карпиловский Дмитрий также занимается устранением конкурентов в любых видах бизнеса по заказам за деньги. Кстати, на него даже в Украине завели уголовное дело.
  2. Небольшой разбор проплаченных мошеннику Карпиловскому заказов, осуществленных в целях устранения конкурентов на рынке электро-зарядных станций Украины.
  3. Еще пара взаимоисключающих параграфов от мошенника Карпиловского. В ответ на логичные вопросы Карпиловский не смог внятно ничего пояснить. кроме ")))"
  4. Я бы Вам советовал прочитать с первой страницы ветки, там вся информация от начала и до конца, а затем доказательства от других участников его разводов. Могу лично вам его монолог скинуть также записанный, где он год назад предлагал мне снести информацию о его мошенничестве с форума при условии, что он вернет деньги только мне.
  5. Уважаемые, пожалуйста, не замыливайте тему) Это помогает мошеннику Карпиловскому нивелировать значимость основного содержания) Сам недавно читал учебный материал для владельцев бизнеса и прочего, где в разделе борьба с негативом троллинг, уход и замыливание темы, а также подмена контекста были описаны как эффективные способы нейтрализации негативных отзывов и комментариев.
  6. Это ветка помогает людям избежать ловушки мошенника Карпиловского, которым он является. Прежде чем инвестировать в его предложения поищут информацию о нем и найдут то, кем он на самом деле является. И сохранят деньги в первую очередь
  7. Он мне предлагал деньги вернуть за снос этой ветки с форума. Всю сумму. Потому что у него новый проект на ютубе, а любой запрос по его имени выдаёт что он мошенник. Аудио есть в ветке, я скидывал. Так что все он знает. Кроме того скоро об этом узнают более широкие слои населения
  8. Не знаю настоящие ли это просто наивные люди поверившие мошеннику Карпиловскому, но почерк его инфоцыганщины со временем не меняется. Все тоже самое было на сайте скам проекта Криптонет, в разделе отзывы.
  9. А ведь говорил, что уже не публичное лицо) на самом деле там сейчас обширная реклама идёт проекта этого везде. В ютубе тоже)
  10. Новая рубрика "Пчелы против меда" или "Громче всех кричит ВОР, сам вор", где мошенник Карпиловский пытается изобразить из себя борца с пирамидами и делает обзор на конкурентов из другого лохотрона обвиняя их в мошенничестве. Видимо так он пытается заслужить индульгенцию и обелить свою репутацию. Мол смотрите, я же не мошенник, я с ними борюсь. Тогда и доверие у новых потенциальных "клиентов" будет больше и стричь их будет проще, ведь бабки доверят "борцу с мошенниками". Любопытно, что хайпануть он решил на пирамиде, расследование по которой за неделю до этого провел известный информационный портал BIHUS INFO специализирующийся на громких журналистских расследованиях коррупционных и мошеннических схем. Под эту марку наш гений решил примазаться и хайпануть на авторитете данного известного ресурса. А вот ролик ресурста BIHUS вышедший за 8 дней ранее и на котором мошенник решил хайпануть и примазаться и конечно же они прорекламировали это в телеграм канале своего нового мошеннического проекта УкраИнвестКлуб.
  11. Как говорится проект новый, а методичка старая. Укринвестклуб это мошенничество новое от мошенника Карпиловского. Несите ваши денежки называется.
  12. А вот и новый проект. Уже на инвестиции в недвижимость хочет людей обманывать. А говорил же что уходит из медиа пространства. За этим ему и надо было соглашение секретное, чтоб можно было без проблем обмануть новых людей и заработать на них. karpilovsky мошенник. И тут же комментарии от "независимых" пользователей, которые ВНЕЗАПНО оказываются работниками ЗАКРЫТОГО криптонета. Совпадение? Не думаю)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...