Jump to content

Gorby200

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Gorby200

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @scopus invalid tar magic - бывает надпись при прошивке на маке. Мак, считая себя умнее пользователя, распаковывает архив tag.gz в tar после загрузки с сайта, судя по всему, но оставляет расширение. Тебе нужно лить изначальный tar.gz. Нужно пробовать другой комп или браузер.
  2. Я - представитель ООО "Магистраль". Заплатили в декабре, поставка 7 апреля, обманули со сроками, обманули с возвратом, обманули с заменой, 2 месяца канифолили мозг. Врал Дмитрий Козлов - коммерческий директор, врал Анохин Александр - технический директор. Потом перестали брать трубки. Судимся. Заседание в начале июля.
  3. Касаемо проблемы моего S9 с Network connection lost. Ппц. Проблема в пуле pool.bitcoin.com. S7 работает нормально, S9 рвет соединения. Как такое может быть? Что там со стратумом? Сейчас зарегистрировался на connectbtc - и все сразу нормализовалось. Я два дня убил на танцы с бубном. Вот такие чудеса. Всем спасибо за помощь!
  4. Проблема именно с Network connection lost. Как так происходит? Переобжал конец, поставил новый свич. То же самое. S7 на этом месте работает как часы. S9 не хочет. На подмену S9 других пока нет. Вот мои симптомы: https://bitcointalk.to/index.php?topic=3882249.0 Жаль, решения там нет.
  5. @Splinter Спасибо за помощь! Но блоки питания все рабочие, менял в первую очередь: использовал муравей и "лыжу" HP 2450 ватт. То же самое. На стандартных пулах пробовал майнить, на своих и на пулах человека. То же самое. Рядом стоят асики и работают на этих пулах прекрасно. Подключены к одному роутеру. Кабель мой. Работал раньше прекрасно. Сегодня обожму новый для проверки. Остальные короткие - не дотягиваются к рабочему столу с вытяжкой. На второй, 100% исправной контрольке (другие асики работают с ней прекрасно), та же ситуация. Если сейчас с проводами не разберусь, то буду отключать рабочие асики и поплатно тестировать. Но что за бредовая ситуация! PS За ночь набросало по двум платам под сотню тысяч HW ошибок. Но, думаю, это из-за перезагрузов постоянных. Так нет ошибок при работе. И в логах при софтовой перезагрузке пишет теперь "CRC error = 1037" или как-то так. Какой лог еще снять, чтобы вам показать? Network connection lost, мне кажется, пишет глюкавая экспериментальная прошивка. На других такого не наблюдалось. Прошил, чтобы поиграть с частотами. На ней, понятно, удобнее.
  6. @Splinter А как нормально, если последняя карта не проходит самотестирование и пишет failed? Такое бывает и на [полу]рабочих машинках?
  7. @semej Только что отключил. Те же яйца для оставшихся. Я вот не понимаю, как можно одновременно одинаково все три платы заглючить, если они априори в разных условиях трудятся?
  8. Вентиль стоит стационарный - вытяжка, поэтому перемычка. Со всеми s7-s9 асиками так работали. Но их мало было, поэтому опыта не хватает для ответов на все вопросы. Дело не в вентиляторе. Пробовал все прошивки, от стационарных до экспериментальных. Сейчас стоит, работает. Смотрю админку в фоне. Иногда платы уходят в космос (20% случаев) с хэшрейтом несколько десятков тысяч, 80% - дропается хэшрейт. Иногда синхронно падают (взлетают), иногда по отдельности. Это на экспериментально прошивке.
  9. День добрый, коллеги! Сегодня приехал асик s9 13.5 . Очень загадочный. Прекрасно выходит на майнинг, майнит на своей номинальной скорости 2-3 минуты, потом скорость секунд за 30 падает до нуля практически, и потом опять секунд за 30 возрастает до номинала. По всем платам одинаково. Потом опять 2-3 минуты майнит, и цикл повторяется. Хозяин говорит, что в перегрел асик. В жаркие дни, говорит, по двум крайним лезвиям доходила температура до 100-105 градусов, центральное работало в лучших условиях: там 90-95 было. Глючить начало не сразу, а спустя сутки-двое после жары, когда температура уже выше 80-85 не поднималась. Я менял блоки питания и контрольки - все то же самое, с разными блоками и контрольками. Судя по логам, пик говорит, что последнее лезвие на выброс, но как оно майнит-то при этом? Я проверял по пулу: действительно примерно так циклами и майнит с примерно такими пиковыми результатами. Буду признателен за свежие мысли! Спасибо!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...