Jump to content

Electroboy

Новички
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Обычный

About Electroboy

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На примере Промсвязи до сваливания братьев забугор с миллиардами наличных у меня ровно на ту же сумму в 200 тыс, списалось, перевелось, а вечером часов в 8 позвонили и мило спросили ли я переводил деньги, а то сумма слишком подозрительная (уже после, ничего не морозилось). Так что от банка зависит, если это Грефбанк - то там непредсказуемо типа и на 10 тыс бывает прозвон, а бывает и на 150 тыс без подтвреждения. Но это лирика.
  2. Номера карт левыми не могут быть - транзакция бы на левые номера не прошла, а вот картхолдеры маргиналы легко могут оказаться левыми)) Совет про полицию - не в нашей сране. Читайте выше почему. 95% вероятности он получит отказняк, даже 99%, даже если он отменит отказняк через прокуратуру, даже если полиция займётся и достанет маргиналов-картхолдеров, то скорее всего это закончится ничем. Они пойдут максимум свидетелями, а мошенник - неустановленное лицо...)
  3. @TIME1 а у тебя ещё деньги есть? могу подсказать ботов
  4. Не мамонт, что можно сказать. Вариантов обменять куча и помониторить можно и курс и отзывы и так далее, с фиата вообще не проблема. Как вы хоть находите этих ботов в телеграмах? А по существу - да ничего не делать, счета наверняка подставные, если и найдёт полиция кому они принадлежат, на примере банковских карт, то это маргиналы, продавшие свои карты за 2-3к рублей неизвестно кому, вероятность выхода на реального мошенника стремиться к нулю. Да или полиция сразу отказняк выдаст, мол это не 159ая (мошенинчество), а гражданско-правовое поле, мол не выполнил обязательства сделки жулик, иди судись в общем судопроизводстве по ГК РФ. Да и крипта дело мутное, к деньгам не приравнена в РФ, мол отследить и установить факты неполучения крипты невозможно. Тебе с радостью любой сотрудник полиции это объяснит, особенно ЭБ. Но думаю до них даже дело не дойдёт.
  5. Можно ссылку на сайт-гарант? Если он на narod.ru размещён можете не присылать.
  6. Новые точки, доступны 320 кВт и 700 кВт, разместим оборудования в ваших или наших ЦОДах Самая низкая цена электричества в регионе
  7. Ложь. В Европе и США интересы бизнеса защищены законом, у нас в РФ и в бывшем Совке - кто сильнее (коррумпирование читай) тот и сильнее и может отобрать твой бизнес. А в Абхазии так вообще законы не работают, если учесть что там всё, начиная от дорожных аварий решается не по закону, а по принципу у кого больше родственников или кто лучше знает начальника ГАИ района. Вести бизнес в Абхазии это предпоследняя стадия перед ведением бизнеса в Сомали. Впринципе, как и в любом опасном регионе. Ничего личного к автору, но я бы туда даже один майнер не повёз. Там за его стоимость закопают на внутреннем дворе дощатого домика и никто раскапывать не будет.
  8. [update] занято 350 кВт свободная мощность, выгодные цены за кВт
  9. Мне про похищение акционера Кировского Завода - Яковлева недавняя история больше понравилась, для тех кто в теме. Он благополучно вернулся в РФ. Отдав 200 или 250 млн.
  10. [update] занято Ещё 500 кВт на подходе, предлагаем разместить наши контейнеры или ваши ЦОДы.
  11. Мощность в 500 кВт была сдана. На данный момент имеется мощность 320 кВт с возможностью увеличения мощности до 700 кВт, разместим там ваш(и) или наш(и) контейнер(ы)/мобильные ЦОДы, Имеется у нас несколько свободных контейнеров сейчас. Связь: Telegram для связи (@electronicpr) https://t.me/electronicpr или личные сообщения. Убедительная, ПОВТОРНАЯ, просьба - агентов, посредников, решал, тех кто "занимается установками и вот прямо завтра привезёт клиента" и прочих пожирателей времени и мозга не беспокоить. Хочется найти нормальных партнёров и в интернете порой понимаешь как это тяжело сделать.
  12. Наверно просто пиликаньие форума не слышит, бельё майнерами сушит, а это вам не хухры-мухры.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...