Jump to content

maxavd85

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About maxavd85

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. сотрудничество с даным пользователем будет прекращено. Это значит что оставляют себе)))
  2. Как что, крутят их, а человека бреют пока не предоставит))) А если не предоставит дальше будут крутить))) Что все на эту биржу идут, есть столько хороших бирж...
  3. Они просто напросто крутят клиентские деньги, а KYC это предлог что бы дольше крутить, а что косается жителей РФ и всего СНГ, нам просто некуда идти, нас везде пошлют, и они это прекрасно знают. Ни на одной бирже не сталкивался с тем, что снятая крипта шла несколько дней.
  4. Ой не советую Вам связываться с этой биржей. Сам сталкивался с кучей проблем.
  5. Мне кажется ответственности они никакой не несут и органов таких нет))) Это же криптобиржа. Только на свой страх и риск и только на то, что не жалко потерять.
  6. Я писал прошлое сообщение не Для того, что бы Вы проанализировали, а для того, что бы люди знали ситуацию. И как я писал ранее, я вывел все деньги с биржи, поскольку постоянно читаю отрицательные отзывы людей о вашей бирже и сам обжегся с XRP, ждал 3 дня пока мои риплы дойдут. Поэтому я подожду и поторгую на других биржах. Спасибо за ответ.
  7. Тоже на днях хотел денег закинуть, что бы крипту купить, хорошо что не закинул. Что то они не заинтересованы в своих клиентах, а только крутят клиентские деньги. У меня как то раз рипл шел 3 дня, одна из самых быстрых монет. Тоже нервов потерял очень много. Вывел все деньги и жду, может ситуация улучшится, но по моему становится только хуже. Понапридумывали себе новых законов и пользуются теперь.
  8. Thanks, I received it. But three days of nerves, it's unpleasant. Certainly not my business, but I would advise you to solve these problems with the withdrawal of money. Because it's your reputation. Thanks again. Спасибо, получил. Но трое суток нервов, это неприятно. Конечно не моё дело, но я бы вам посоветовал решить эти проблемы с выводом денег. Поскольку это ваша репутация. Как говорится, репутация зарабатывается долго, а теряется в момент. Спасибо еще раз.
  9. Здравствуйте, я реально думал что cex.io лучше чем exmo но оказалось что нет. В exmo вывел XRP за минуту и никаких проблем, а тут уже 2 суток висит перевод. И главное пишут подождите и все. ID транзакций 6360812111 и 6368319793
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...