Перейти к публикации

rs232uart

Пользователи
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Очень хороший

О rs232uart

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

717 просмотров профиля
  1. rs232uart

    Проблема с таможней

    если есть нотификация, то вообще проблем не вижу. Вы, как физлицо, не обязаны подавать ДТ в электронном виде. Это хотелки таможни (напишите в личку, какая у вас таможня). Соответственно, и эцп Вам не нужна в этом разовом случае. Если, конечно, Вы не собираетесь ввозить эти асики каждый месяц. Идете к брокерам, просите просто заполнить и распечатать Вам на бумаге ДТ (декларацию на товар). Это не должно стоить дорого. Думаю 2-3кРуб от силы. Проще сделать это у них, т.к. там есть специальная программа и прочее. Если будете сами заполнять ДТ, боюсь Вас таможня будет футболить по неправильности заполнения и прочим формальным признакам. Далее берете реквизиты для уплаты на таможню. Там будет 2 платежки: 1. На сборы и ндс 2. На пошлину (если есть) При оплате внимательно смотрите, чтобы реквизиты вам в банке заполнили так как в образцах п/п (последние, кстати, также можно взять у брокеров). Лучше делать это самому через интернет-банк, т.к. девочки-операционистки часто косячат, и деньги могут уйти не туда, потом замучаетесь их доставать. После оплаты (деньги должны дойти,если все правильно с реквизитами, на след. день) берете распечатанную декларацию, документы (инвойс там, почтовую накладную, все что есть, в общем) и идете растамаживать. На бумаге они не любят принимать, но обязаны. UPD: Посмотрел - у Вас сумма смешная 1250 долл - таможьте по заявлению, может прокатить, давите на то, что ДЛЯ СЕБЯ заказали, а не для перепродажи ( вам таможня даст образец заявления, его заполните, если будет превышение с 1000 евро, просто заплатите 30% с суммы, превышающей 1000 евро). В заявлении пишите, что оборудование предназначено и будет использоваться исключительно для ЛИЧНЫХ целей, например, практического изучения технологии блокчейн (т.к. уже вся таможня в курсе что это такое у вас), не будет перепродаваться или передаваться в пользование третьим лицам. Если у вас есть там диплом, к примеру, с технической специальностью - вообще хорошо, можете также его приложить В таком случае вообще никаких брокеров не надо, просто в таможне возьмите образец платежки на уплату этих 30% с суммы, превышающей 1000 евро и оплатите через интернет-банк и по заявлению растаможите.
  2. rs232uart

    Проблема с таможней

    Скорее всего нотификацию придется делать. В этом основная трудность. Хотя для физлиц ее хотели отменить с этого года. кроме оплаты брокеру готовьте еще ндс+таможенный сбор+пошлина (если последняя будет не 0%) Брокер хороший, раз берется. Многие не хотят связываться. Можете в личку скинуть контакты (вдруг тоже пригодится)?
  3. rs232uart

    Проблема с таможней

    Вообще удивительно, что брокер берется растаможить. Он точно понял, что у вас там?
  4. Люди, подскажите с этим новым дизайном - как на iOS (iPad) сделать так, чтобы включалась "стационарная" или "полная" версия? Дизайн, конечно, оставляет желать лучшего. Неужели нет такой возможности "натянуть" старый дизайн на новый движок? в версии для iOS (в основном читаю с планшета) - это просто кошмар! Верните старый добрый форум!!
  5. rs232uart

    Вопрос о происхождении оборудования

    СПЕЦИАЛЬНО из за 10 асиков в гараже/квартире никто не прийдет и уж тем более про чеки никто не спросит. Другое дело - если у вас их тысячи, но вы бы не задавали тогда подобных вопросов.Если только кому-то серьезному перейдете дорогу (типа банкира или депутута), но в этом случае чеки не помогут :D
  6. rs232uart

    Помещение для асиков

    Относительно нормально, если минус небольшой (до -10) и балкон застекленный. А так винты, если не ssd, а обычные, в сильный мороз -30 и ниже могут первыми накрыться. Я так один выбросил на 2 Tb. Вентиляторы не очень любят сильный холод. Конденсаторы теряют емкость. В общем, есть свои нюансы.
  7. Уже в те далекие времена было жидкостное охлаждение. В правом нижнем углу вообще резервуар от ekwb. Один в один.
  8. rs232uart

    Майнинг на Radeon HD4870

    Я аж прифигел малость, когда увидел тему... Потом посмотрел на дату... Эх, где мои 17 лет? (На Б. Каретном)
  9. @Lexis77, да, спасибо, взял на заметку. Но все же решил докупить к корпусу "тумбочку" с местом под второй ATX PSU. Два корсара по 1500w должны справиться с нагрузкой даже в разгоне.
  10. @Lexis77, Да просто хотелось бы готового решения, без "колхоза". Так то можно и 2 обычных БП взять. Просто корпус большой, но с одним, блин, местом под БП. Но думаю, в связи с популяризацией криптовалют даже в бульварных изданиях, в скором времени могут появиться подобные решения.Мне нужно 6*400 (на Веги) и 2*160 на ксеоны. Как раз где-то 2800W
  11. да, именно он у меня и есть. Есть Mercury S8, хочу туда воткнуть 2 Xeon'а и 6 Вег. да вроде бы этот 8pack leadex выдает "честные" 2000w и более... 9600W - много. Вполне хватило бы и 3000. Я думаю и 2000W хватит, (такой БП ), да и 9600W там сколько "входов" будет? Или на 360 вольт розетку искать? :D На самом деле промышленный майнинг уже. :DВидимо спроса нет, поэтому никто и не делает подобные БП.
  12. Существуют ли такие? Есть на 2000W, но одного не хватает. Соединить 2 и более - не вариант, в корпус влазит только один, и хотелось бы собрать систему без "колхоза".
  13. Теоретически может прокатить. Если не попадет на выборочный досмотр (сейчас они что-то стали шерстить электронику на предмет наличия нотификаций). Если же попадает на досмотр, то посмотрят на инвойс (счет). Тут уже смотря как повезет, и какое настроение будет у таможенника. Могут посмотреть цены, если выглядят как новые, пересчитают как за новые, по рынку. Анализируют (по степени убывания) имя, адрес, телефон. У кого-то прокатывает, я же попал на 15 кРуб, когда заказал мощных 2 БП и набор для СВО у РАЗНЫХ поставщиков и на РАЗНЫЕ адреса (один адрес прописки, другой - факт. проживания), причем в разное время, но времени между посылками < месяца было). 2 БП проскочили норм, а вот СВО пришло с уведомлением, где была указана посыль с БП. Ну и общение с таможенниками, со всеми вытекающими... Так что, аналитика сейчас ведется.Вам проще тогда попросить друзей/знакомых, чтобы они заказали на свое имя и на свой адрес. Либо подождать, чтобы между посылками был временной таг > месяца. Не заказывал, т.к. адрес и фамилия, как правило одни и те же - очень вероятно общение с таможенниками, они тоже не дураки. На другом форуме (если интересно могу ПМнуть ссылку) парень заказывал на мать - прилетела с обязательной уплатой таможенных платежей.
  14. Как и где можно заказать? Салазки к нему есть?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×