Jump to content

Евгений Семенов

Новички
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Евгений Семенов

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

182 profile views
  1. По слухам,в Ставрополе около 300 асиков,каких не знаю,на видеокартах много людей сидит, но ни одного обращения в ремонт не было за последние пол года,в основном все дохнет в гарантийные сроки, может в летнюю жару и понесут,но пока нет. Вот ШГУ KIA и Hyundai уже начали сезонный падеж от перегрева,этим и живем, и морские телефоны.
  2. Есть и другая сторона медали,прогресс сейчас идет бешеными темпами ,то год назад стоило 280000 ,сейчас 90000. При стоимости платы 25000 в розницу,делать ее больше чем за 12000 никто не станет.Через пол года она будет еще дешевле и ВАМ ,первопроходцам, она то же станет не интересна,вы переключите свое внимание на что то более ценное на чем можно заработать,а со старым шлаком пусть воюют пионеры,с вашей халявной инфой,"за пирожок" вместо денег.Даже с кучей солюшек ,видеомануалов,если у халявщика руки из жопы ,они там и останутся. Опять же проводя паралель на свою сферу,все насмотрелись и знают как поменять проц на айфон7,или как примерно диагностировать неисправность на любом ТА,инфы халявной море. Но воплотить все это на практике могут единицы,и они себя очень даже не плохо себя чувствуют в финансовом плане,не смотря на огромную конкуренцию. Так что люди вроде Вас,с золотыми руками и мозгами бедствовать не будут никогда. Да и имея инфу ,и даже голову, мало кто имеет достаточную базу оборудования чтоб применить знания.Как пример ,я сам, у меня в распоряжении Термопро ИК 650, термовоздушка, программатор RT809h на котором можно пошить память контрольки и теоретически pic,осцил TDS1012, но я понимаю что чтоб начать заниматься всерьез ремонтом хеш плат ,нужно вложить в оборудование и расходники еще минимум 100000.Когда они окупятся в нашем крае ? Да никогда.
  3. С сотовыми так и произошло. Я в этой сфере с 2003г работаю, нас в Ставрополе было человек 9 ,сейчас не меньше тысячи из них действительно мастеров, человек 50. Цены действительно снизились на ремонт. Но есть и светлые моменты во всем этом,после недоумков стоимость ремонта увеличивается в разы. Приходится конкурировать наличием оборудования ,которое мальчики насмотревшиеся ютуба не могут купить. P.S Прошу не расценивать меня как "халявщика",доделаю свою плату,забуду как страшный сон и уберусь с форума. В моем мухосранске на этом не заработать, голодранцы)).
  4. Привет всем.Ну подскажите , интересно просто,каково ценообразование при платном ремонте хеш плат? Поясню вопрос; который день ,не спеша воюю с платой S9,заменил 10 чипов,из них только 2 пали жертвой спешки , и расп...ва, и еще 7 точно под замену. Стоимость купленных в РФ десяти чипов составила 8800 р . Получается что ни какой экономической целесообразности ремонта такой платы нет ни для мастера ,ни для клиента.
  5. Хорошо,я вас понял,буду исправляться и вспоминать с какой стороны к осцилу подходить.
  6. Не понял сарказма про тестер,осцил и термоклей,ну да ладно. Честно говоря логи я не смотрел(не знаю как),в окне статистики асика только две карты отображается. Запускали на чужом компе сфоткать не догадался сразу.CLK67,65 имею в виду напругу 1,7V, осцил на днях привезет шеф,100 MHz подойдет?
  7. Здравствуйте. Прошу помощи в восстановлении Хеш платы Antminer S9. Начальник "попросил" починить асик ,одна из трех плат не определяется вообще. Сначала она показывала 60 чипов вместо 63 ,не отображала температуру.При запуске начинала майнить ,но минут через 40 работы хешрейт падал в ноль.Через какое то время перестала видеться вообще. Данную тему я прочитал ,но честно говоря схему платы не очень понял. Вот результаты замеров ;напряжение на катушке 9.4v(так же как и на рабочей плате),1.8 и 0.8V присутствуют везде. RI присутствует только на U67,66,65,64, на 64-1.35V . CLK присутствует только на U67,65, BO повышен на U59,61,62,63,64,65,66,67 c разбросом от 2.1 до1v. Сопротивление RI относительно массы везде в норме.Готов на любые эксперименты,микрухи заказаны, ИК-станция,термовоздушка,измерительное,программаторы, все есть. Занимаюсь ремонтом сотовых ,про майнинг до этого агрегата только в новостях читал))).
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...