Jump to content

Nikeron

Пользователи
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Nikeron

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Еще раз этот случай доказывает, что когда нужно быстро - лучше ставить комиссию в верхней границе, тогда обработают как можно быстрее.
  2. Не понятно только чем доллар лучше в нынешней ситуации. Ладно еще Биткоин, молод совсем и доверия не много, а золото чем хуже?
  3. @Lexis77 , по идее цена должна вырасти, но зачем им это делать (всмысле сдыхать) лучше на свой остров уедут, пересидеть тихоонько, да и массовость вряли будет...
  4. Подтверждаю, сам начинал с blockchain.com, сказали самый простой и понятный для новичка. Ну так в принципе и есть. Теперрь использую Bitcoin Core, хотя не сказал бы что он более сложный.
  5. Да уж совершенно не оптимистичная картина развития сценария. Как говориться, бойтесь ваших желаний они имеют свойство исполняться, хотят все биткоин по 100 тыс. так вот может он и будет, но не по причине своего подорожания... Лично мне больше всего не нравится, что цена пытается ниже вниз скатиться снова:
  6. Возможно. Но раньше что у народа было - можно было зарабатывать торговлей, кафе, развлекательный бизнес и т.д. это все работало, а сейчас тупо все остаются без работы и средств к существованию. Только владельцы продуктовых магазинов процветают. Так что кризис все равно другой... да и когда они повторялись
  7. В Китае ситуация стабилизируется уже, еще месяцок и они будут как новенькие, и глядишь курс Биткоина воспрянет к верхам...
  8. 90-е был совершенно другой кризис. Там кризис экономики был, а сейчас кризис вирусный, а последствия экономика
  9. Трамп уже заявлял что-то типа, что карантин карантином, а работать нужно и экономику поднимать, поэтому наверное его отменят ) А вообще помоему подобная ситуация будет во всех странах и не только в развитых.
  10. Как зачэм?!? А по десять продал? Слюшай, это же луче, чем по шетстьшестьсот продал. П.с. только кризис помешал...
  11. Я уверен что доскребеться, а вот к 10000 когда, вот это вот вопрос. Я вот подумал, в связи с кризисом, когда наступит переломный момент и для Биткоина, где эта цена, чтоб только вверх?
  12. Если в таких масштабах, то да. У крипто-энтузиастов наверное поменьше будут расходы, но могут и поработать некоторое время в убыток, так сказать в счет прошлых заработокв и будущих перспектив. Да и признаться, цена ниже 5000 обычно опускается краткосрочно очень
  13. Согласен, я к тому и вел, что энтузиасты всегда найдутся, к тому же мне кажется это только песни для "простых" о нерентабельности, а кто этим зарабатывает в промышленных масштабах от такой прибыли никогда не откажется, потому что уже давно все окупилось... Меня другое интересует, почему в кризис цена вверх не пошла, а рухнула?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...