Jump to content

Bystrickiy

Banned
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохой

1 Follower

About Bystrickiy

  • Rank
    Новичок
  1. 7950 почти три года, естественно докупал новье! Все равно это болезнь, можно в учебник психоанализа добавлять...
  2. Даже соглашусь, видимо остыл за время, и воздух тоже успел погреть.
  3. Новое словосочетание "старый майнер", риги давно окупились ибо битки еще видели, вентили повылетали, разетка халявная. Раньше жил возле них, а щас с таким выхлопом когда свет моргнет даже идти включать не хочется (12 ферм).
  4. E5 2673 v3 Два проца на одной машине-23-26sol
  5. С момента запуска пашет, и я в курсе что банят, и не написал бы на старте! Вы простите на чем то могли дать при запуске монетки изначально под CPU без беготни с майнерами, да что уж там без ничего 3200 соплей, а!? Уважаемый, в соглашении вы можете тратить акционные бабки как вам угодно! И да, сегодня уже похрену совершенно, свое я взял, на старой-гнилой теме!
  6. Народ не тыркайте в личку, это старо как мир, ищите и обрящите, когда в древние времена на заре майнинга CPU из-за наплыва (по крайней мере в штатах) виртуалки стали жетско перегружать с установками по умолчанию, а хочется еще помайнить нахаляву. Я вам дал удочку...
  7. Ага делать мне нехер, идея старая и лежала не поверхности. На скрине девятая! (бесплатная естественно)
  8. Продолжаем, может у кого то мозг включиться у кого такие виртуалки :D
  9. Не выдержал я старик-копатель, отпишу. неужели с момента запуска изначально рассчитанной под процы монетой, никто (даже старые майнеры), не воспользовались халявой как когда то с лайтом под процы))) Бесплатных акков же тучу можно завести было пока монета на подьеме была, да и сейчас. ИМХО готовился я совсем по другому, пока первые сутки все бегали с майнерами под GPU, спокойно накопал монет на "их" виртуальных машинах. Странно... P.S. Intel Xeon E52673 [email protected] 16 ядер, кто смышленый поймет у какой компании взять пачку таких виртуалок бесплатно, временно конечно, ну нам надолго и не надо!
  10. Чей конкретно Blockchain будет использовать Overstock, никто случайно не знает?
  11. Внешний мониторинг это хорошо, ip постоянный должен быть? Можете интегрировать TeamViewer, задонатим если надо?
  12. Многие пулы не успели к homestead, в частности ко мне два письма пришло именно с предупреждением об этом, за сутки! Считаю нужна жестокая коррекция, потом в путь, но здесь как то не на манипуляцию похоже больше, а как будто крупные игроки участвующие в краудфандинге не дают. Половину кефира оставил, думаю не раньше апреля ждать. Пока не ошибся, посты с прогнозами выше...
  13. Поддерживаю, именно сейчас лично я и созрел, продал половину намайненного с 4 декабря 2015, в голове фиксировал именно 0.035! Уже пролетал с битками давно, посему на остальные 520 кефирок смотрю абсолютно спокойно, ну рухнет, значит опять не мое. Да и майнинг продолжается, хоть и скорость падает, прям как в старые-добрые времена майнеры походу вновь сметают карты везде))) Парадокс, появляются даже новые, ИМХО я только докупился немного ибо в 2015м считал что меньше 300мх въезжать в майнинг кефира с нуля было глупо. И вообще (старые копатели поймут) майнинг это же болезнь!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...