Перейти к публикации

makarov

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О makarov

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Калиниград
  1. Мой зевс пришел, правда с небольшой задержкой. Пашет на полную уже прилично времени По сравнению с аполло температура выше - разброс от 87 до 95 градусов.
  2. буржуям знач посылают раньше.. я хз, завтра позвоню и спрошу чезанах )))
  3. Воу-воу, что за шум, а драки нет??? )) Ну да.. задерживают и это нот гуд, но спасибо, что все-таки отправляют. Вчера получил письмо, что мой январский Посейдончег поехал в Клайпеду, сижу-жду!)) а техподдержка у них, кстати, за*бись! не сравнить с остальными!
  4. @ekoform, Гдет 0.04 в день сейчас идет. Все от пула зависит, я много перепробовал, на елигиусе как-то больше получается. Но и у меня Аполло 500 гх, а сейчас они по 700гх отправляют. Вот моему другу отгрузили с опозданием и уже 700, хотя заказывал 500. А я теперь Посейдон жду от них...новенкий)))
  5. SBugaev, коробку не вскрывал, иначе [Censored] гарантия. Лайты майнить нельзя, только биткоин + форки.
  6. Я оформлял заказ как резидент России, чтобы не платить ВАТ, но попросил чтобы майнер отправили знакомым в Клайпеду. Дальше просто провез через границу без всякого оформления. Я не понимаю, какого лешего я должен платить таможне за майнер, если битки фактически находятся вне закона. Проверить то проверил, но вопросов на самом деле много. Хоть пока ждал и прошерстил кучу мануалов, но как в живую запустил все оказалось сложнее. Так что наверное отдельную тему надо открывать, чтоб тут не флудить.
  7. Получил Аполло. Заказывал 29 декабря. Доставили курьером в Клайпеду знакомым. Оттуда уже забирал сам на машине. На границе даже не смотрели.
  8. makarov

    Я новичок. Предлагаю сотрудничество

    Прям как-то слишком сладкое преджожение )) Не проще ли найти спеца, который за денежку все настроит, и всю прибыль забирать себе? )
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×