Jump to content

Бородач

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

1 Follower

About Бородач

  • Rank
    Новичок
  1. setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 cgminer.exe --scrypt -d 0 -o eu.bitcrush.info:3444 -u ххх -p ххх -I 13 -w 256 -g 2 --thread-concurrency 8192 pause
  2. в чем проблема 2 карты одинаковые сапфир 280х одна не грузится в полную силу и 2 батника не помогают
  3. видно память у этой карты не ахти
  4. ткните пальцем, пожалуйста
  5. да ошибся, но карта выдает 256 кх при 1050\1500 чип\память сапфир 280х вапор-х он и при --skrypte работает
  6. подскажите почему не хочет запускатся setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 cgminer.exe --scrypt -o eu.bitcrush.info:3444 -u логин.1 -p пароль -I 13 =w 256 -g 2 --thread-concurrency 8192 pause
  7. Прибыль в размере 10 тыров в месяц это мало? А 10 тыров в день это много? У каждого человека своё представление о необходимом размере прибыли. Так что пока мы с вами говорим на разных языках. Есть такое понятие- рентабельность. Давайте оперировать ей, чтобы прийти к общему знаменателю. Пока я вижу, что рентабельность очень даже высокая, если окупаемость 2-4-7 месяцев. (я выше писал про сроки окупаемости в реале). Но и риски очень высоки. Чтобы убедиться в этом (рентабельности), надо попробовать вложиться. А как минимизировать риски - я выше написал. А вкладывать миллион наугад- увольте... :) Таким только чиновники занимаются, потому что деньги бюджетные . :) :)
  8. Вот для этого надо попробовать, вложиться немного, чтобы и потерять немного, если я не достигну 80 lvl. :) Как вы думаете, почему с таким профитом так мало людей, которые вкладывают в майнинг миллионы рублей? Потому что риски велики. В оффлайн бизнесе срок окупаемости (в производстве) 2-3 года считается очень даже неплохим. В странах с развитой экономикой срок окупаемости в производстве 5-7 лет считается нормой. А тут - 4 месяца. :)
  9. Тут мне сказали по секрету, что если я достигну просветления (к чему я и стремлюсь), то одна карта будет приносить мне около тысячи рублей в неделю. 3 киловатта- 10 карточек- 40 тысяч в месяц. На пилораме надо круглые сутки 30 дней в месяц пилить , чтобы столько заработать.
  10. Короче, мои доводы: 1. Если я покупаю асик, то есть вероятность ( и очень большая), что через два-три месяца, когда он придет, его уже можно будет выставлять на продажу. Причем вероятнее всего его уже никто не купит. Верно? 2. Если я покупаю какую-то криптовалюту на бирже (любую), есть вероятность, что она в любой момент просто исчезнет, а вместе с ней и мои денежки. Верно? 3. Если на карточках не попрет, то я смогу вернуть хотя бы половину - треть денег. Верно? 4. С высоким энергопотреблнием я знаю как решить проблему. Можно майнить электроэнергию БЕСПЛАТНО. Спросите меня, как? :)
  11. Вам верно выше сказали, что прогореть здесь весьма легко. При нынешних тенденциях падения курса и роста сложности есть все шансы, что вы не выйдете даже на 50% затрат. Со временем майнерского оборудования на вторичном рынке может стать столько (из-за невыгодности майнинга), что вы и за 30% первоначальной сложности не продадите всё своё железо. А продавать придется, если электричество будет обходиться дороже того, что намайните. Обычно в такие моменты люди живут идей и благодаря ей переживают период полного уныния себя и рынка, затем происходит чудо и люди оказываются в хорошем плюсе. Но без идеи здесь тяжело. ) У меня сейчас до 1кВ электричества бесплатно, и летом еще будет 3 кВ. Я- один сплошной плюс. :)
  12. Если я вкладываю деньги, то и получить хочу деньги. Только что-то здесь, похоже, больше людей, которым просто нравится сама идея. :)
  13. У меня растет подозрение, что на всей этой движухе зарабатывают только производители и продавцы видеокарт. :)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...