Перейти к публикации

Kapiten

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

1 подписчик

О Kapiten

  • Звание
    Новичок
  1. Привет Agran! Кроме Вас еще есть люди, которые QORA в массы несут? Очень слабое движение на бирже. Биржа - это показатель активности (ну я так считаю).
  2. Спасибо! Получил. Сейчас пишу небольшой интернет-сервис для отслеживания этой валюты. Потом сообщу.
  3. Привет agran! Можете мне дать монет, чтобы начать работать с этой криптой. Мне интересна судьба этой крипты и как она будут пересекаться и отличаться от NXT. Спасибо! QgHN6FevuegCeei3mfTJ2XvKZDrunkaLht
  4. Kapiten

    Прокуратура возбудила дело за криптовалюту

    Всё нормально. Главное, что прокуратура отцепилась. Антимонополисты замнут дело скорее всего. Если что включайте "дурачка", типа "непонимал, думал это прогресс", "хотел сделать лучше для покупателей, понял что не стоит оно того"...
  5. Kapiten

    [NXT] Next | PoS

    Спасибо, теперь понятно - нужно рассматривать свои деньги как инвестиции. А то в документации куча формул, а на форумах только и говорят как заработать на форжинге.
  6. Kapiten

    [NXT] Next | PoS

    Понятно, что мы живем в капиталлистическом мире по закону: богатые становятся богаче, а хорошие люди остаются бедными. NXT справедливо поддерживает этот закон. Бесполезно держать кошелек включенным и помогать проводить транзакции при бедности кошелька.
  7. Kapiten

    [NXT] Next | PoS

    Я возможно криво прочитал, но может мне кто скажет: где находится база данных по транзакциям? Она ведь должна быть распределенной, чтобы не получилось - кто владеет базой, тот бог валюты. Например, биткоин тянет с собой огромные гигабайты базы данных по транзакциям.
  8. Kapiten

    [NXT] Next | PoS

    Сегодня узнал про эту валюту нового поколения. Если есть возможность у кого, киньте мне монетку на 9397260445146036479 Пока читаю мануал, чтобы понять перспективу. Но идея очень интересная отказаться от майнинга в пользу обработки транзакций. Спасибо!
  9. Kapiten

    Прокуратура возбудила дело за криптовалюту

    Еще вариант, использовать дубликат интернет-магазина (даже дизайн один-в-один), который хостится где-нибудь в Голландии. Объявить его как официального партнера, который принимает биткоины. Гос.органы ничего сделать не смогут, даже если они докажут, что домен принадлежит Вам. Домен - это не сайт. Такой способ дешевле и надежность лучше, так как биткоины не проходят сторонние сервисы. Если гос.органы потребуют документы сотрудничества, можно сказать, что документы не составлялись из-за ненадобности, потому что работаем по прозрачной схеме: Партнер принял оплату от Покупателя (не важно в какой валюте) и закупает товар у Вас (только в рублях) с указанием адреса доставки Покупателя. Слово "прозрачный" использовать обязательно!
  10. Kapiten

    Прокуратура возбудила дело за криптовалюту

    Привет! Всем понятно, что предприниматели должны работать в государственной валюте. Поэтому нельзя писать типа "Мы принимаем Биткоин", но можно писать "Вы можете оплатить биткоинами". Для приема биткоинов, при ведении бизнеса, обязательно нужно использовать сторонний сервис (вроде робокассы), который находится за пределами государства. Таким образом, покупатели Ваших товаров сами решают, какой валютой Вам платить. Когда приходят с проверкой гос.органы, Вы можете смело сказать, что Вы работаете только с рублями, а те кто не имеет рубли, используют "робокассу", но в итоге Вы все равно работаете с рублями и претензии безосновательны. Кстати, ничего не мешает Вам самим сделать робокассу, но естественно за пределами государства. Эти правила для всех государств, в том числе и США.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×