Jump to content

ASIC REPAIR

Новички
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Обычный

About ASIC REPAIR

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    asic.repair

Информация

  • Город:
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все пулы примерно одинаковые. Попробуйте F2Pool/Poolin/ViaBTC.
  2. Что делает асик? Расскажите подробней пожалуйста, перезагружается или постоянно работает и в майнер статусе ничего не отображается или что-то еще? По логам ничего критичного. Попробуйте на другой пул поставить, посмотрите, подключается он или так же работает. Поставьте в поле пароля "123".
  3. Похоже что проблема у Вас с питанием на первой плате, она не включается и остальные следом. S11 в ремонт поступают с неисправными блоками питания, не исключено что и Вы столкнулись с этой проблемой.
  4. я так понимаю что Вы показываете два разных аппарата. В первом сообщении у Вас разгонная прошивка. Судя по кусочку скрина - на первой и второй плате чипов меньше положенного. На втором скрине у Вас перестает работать аппарат в первые пол часа. Если старая прошивка - обновить на свежую. Посмотреть на все платы визуально, может забиты пылью, грязью. Посмотреть как расположены вентиляторы. Они должны пропускать поток воздуха через аппарат. Попробуйте проделать эти операции, если так же работать будет - нужны логи аппарата, если там есть дефект - увидим. Температура очень критическая, настоятельно советую открутить 4 болта, достать плату и посмотреть визуально, возможно у Вас чипы "поплыли" из за перегрева.
  5. Вентиляторы правильно стоят? Они отображаются? Покажите полный скрин Miner Status
  6. Проблема не в температуре. Причины разные могут быть, проблема в питании платы, чипы неисправны..
  7. по опыту - у Вас неисправны чипы на второй плате. Попробуйте включить только среднюю плату, остальные отключите.
  8. посмотрите разъемы на контрольной плате куда вставляется шлейф, возможно загнуты контакты, попробуйте другой шлейф поставить. Если проблема не устранится - ремонтировать контрольную плату.
  9. попробуйте прошить контрольную плату официальной прошивкой с сайта Bitmain
  10. Да, необходим специальный программатор, PICkit 3. Хэш плата - лезвие, на которой чипы, внутри аппарата, а контрольная - сверху.
  11. Слетела прошивка PIC на хэш плате. Нужно прошивать контроллер программатором.
  12. Fatal Error: Some Fan lost or Fan speed low! Фатальная ошибка, какой-то вентилятор потерян или скорость вентилятора слишком низкая! Нередко мы сталкиваемся с проблемой, когда у нас перестает работать Asic miner по причине выхода из строя вентилятора. Разберем на примере самых популярных аппаратов и свежих* прошивок от Bitmain. Диагностика и устранение неисправности: Самый простой способ выявления неисправности - просмотр информации в веб интерфейсе нашего майнера, вкладка “Kernel Log”. Antminer D3 Как видим в логе Antminer D3 происходит постоянный опрос FAN1. Вентилятор не соответствует необходимым параметрам по количеству оборотов. В данном случае: может быть неисправен вентилятор(не работает, не отдает информацию о своих оборотах), так же, в редких случаях, может быть виновата и контрольная плата (проверяется путем установки заведомо рабочего вентилятора). Производим дополнительную диагностику, меняем разъемы вентилятора местами. В логе постоянная системная ошибка стала FAN2, что подтверждает неисправность вентилятора. Устранение неисправности путем замены вентилятора, включенного в разъем FAN1. Antminer L3+/L3++ В данном логе опрос вентилятора происходит в самом конце, неисправен Fan2. Устранение неисправности точно такое же как и с Antminer D3 - производим замену неисправного вентилятора, в данном случае Fan2. Редкая неисправность: Fan Err! Disable PIC! Fan num is 0 - система не увидела ни один из вентиляторов, требуется замена двух вентиляторов. Antminer S9/S9i/S9j Обозначение вентиляторов в логе и веб интерфейсе отличается, в логе - Fan[2]/Fan[5], в веб интерфейсе Fan 3/Fan 6. Один из вентиляторов, Fan[2], в логе показывает слишком низкие обороты, данный тест не пройден, необходима замена. Постоянно опрашивает Fan[5], но обороты соответствуют рабочему режиму, а Fan[2] из лога пропал. Fan[2] не подключен или же не крутится, необходима замена вентилятора. Следует помнить что вентиляторы устанавливаются на аппарат в определенном порядке, с одной стороны вентилятор должен всасывать холодный воздух, а с другой - вытягивать горячий. *Некоторые кастомные и официальные прошивки Bitmain не считывают количество оборотов на стадии тестов или вовсе не проверяют наличие вентиляторов (кастомные), информацию можно будет увидеть только в веб интерфейсе.
  13. по данным описаниям - сгорел процессор на контрольной плате, наверное сможете увидеть в нём дырку.
  14. при неисправных чипах прошивка не поможет. У вас на первой плате 0 чипов, а на третьей плате 55 чипов. Датчик температуры в самих чипах, так как они неисправны - показывать будет некорректную цифру.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...