Jump to content

cofuchai

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-7 Плохой

About cofuchai

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 12/18/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    когда как
  1. Очень спорный вопрос насчёт выгодности-невыгодности. Вспомните, как проваливались в полное г...но цены на асики весь 2014-ый год. Терминаторы а2 - 450 тысяч на старте продаж, блейды - 85, ёжики - вообще отдельная история. Весь этот хлам не нужен в обычной жизни. Эти железяки ничего не умеют. С бурстом всё проще. Если мониторить авито регулярно, а ещё лучше иметь свои какие-то наработанные каналы по комплектухе, то всё выглядит веселее. Я много всего накупил под бурст в период с сентября 2014-ого. Многое через авито нового и с гарантией. И ничего не покупал в компьютерных магазинах. Нафиг их с их ценами. И в итоге всё купленное уже взлетело в цене. И, кстати, даже подорожало больше, чем должно было бы в пересчёте на изменение курса грина к рублю. Ну а ликвидность у писишной комплектухи на вторичном рынке явно выше, чем у асиков.
  2. Подъём темы. Ежи закончились навсегда, Блэки закончились временно. Блэйды есть.
  3. Изменение цены на G-blade. Всё прописано в заглавном посте темы. Там же инфа про G-Black.
  4. Если Вы в последние 2 дня видели в заглавном посте темы бред про ежей за 60 тысяч на заказ, то простите, это был глюк форума и откат к какому-то старому бэкапу. G-Blade по прежнему в наличии. Всего достаточно. Всем хватит. Я сам виноват, что редко появляюсь на форуме. Иначе бы увидел сбой сам. Тему поправил. Так же добавил инфу про G-Black. Всем удачного майнинга! П.С. Огромная благодарность всем моим покупателям, отзвонившимся про глюк на форуме и в теме в частности. Отдельная благодарность Lexis77 за разъяснительную беседу со мной.
  5. Здравствуйте Wonden! Не забывайте, что Гридсид сам может уделать кого угодно. Запас финансов у них вполне достаточный. Эти люди держат руку на пульсе лучше нас с вами. Они могут отреагировать ценами в любой момент. Любые "интересные китайские предложения" в этой теме на следующий день могут обернуться катастрофой для купившего что либо. Остерегайтесь везти большие количества. Спрос в данный момент близок к нулю. -- P.S. Здесь изучать спрос бессмысленно. К сожалению :(
  6. Прошу прощения у всех, кому не ответил ночью в личку. Очень тяжёлая выдалась ночь. Сейчас всем отпишу. -- G-Blade разлетелся. Сорри! Такой прыти я от него не ждал. Остались только ежи.
  7. Приехали в Москву G-Blade. Пока сколько-то есть свободных. Не хочу расстраивать "новоиспечённых счастливых обладателей" из схожих веток на форуме, но скидку китайцы дали атомную. Ценник на Blade просажу очень жестоко. С вопросами только в личку.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...