Jump to content

tarser

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About tarser

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Школьникам, которые тут бегают и раздают минуса (для чего, кстати?) рекомендую почитать биографию Белозерова, сколько и чего было им сделано в бытность руководителя федерального дорожного агентства. Хоть какие-то знания в голове появятся
  2. После принятия нового закона, думаю, и разъяснится ситуация с приемом платежей в битках
  3. Белозеров может. Он еще когда за дороги обычные был в ответе, старался тянуться ко всему новому, а уж на этом посту..
  4. Они до сих пор идентификацию обычных электронных кошельков не смогли сделать для всех обязательной (хотя и пытались), так что посмотрим сначала на исполнение этого закона, прежде чем включать режим паники.
  5. Неверная постановка задачи: высокодоходные и высоколиквидные активы это разные вещи. Чтобы всегда иметь возможность быстрого вывода, конвертации - доллар, евро. Чтобы сохранить и приумножить - инвестиции любого рода, в которых ты понимаешь.
  6. Это все временные трудности или с компанией лучше не связываться вовсе? Что значит статус "мошенник", кто его раздает?
  7. Нефть 79,53, но объясните мне, как её стоимость должна влиять на отстраненный рынок криптовалют? Никакой видимой корреляции за "бурный" последний год
  8. Честные деньги - понятие несовместимое с ныне действующей финансовой системой. Кто победит в итоге: триллионы долларов, иен и фунтов, способных лоббировать запретительные законы или прогресс? Это хороший вопрос.
  9. В конечно итоге всё будет облагаться налогом, пусть не в этом году и даже десятилетии. К тому все движется
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...