Jump to content

LTC.Crypto-Pools

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About LTC.Crypto-Pools

  • Rank
    Новичок
  1. Майним Black Cat Coin. До POS фазы около 3-х суток. Желающие поковырять - join us :)
  2. В связи с окончанием майнинга X11Coin, глюками/низкой стоимостью блока DarkCoin, переключились на майнинг HIRO COIN.
  3. Пул переключен на майнинг X11Coin. Форк запущен в мае. В настоящее время занимает 1-е место в рейтинге на whatmine.com. Награда за блок - 333 XC (сейчас нарыто около 17к блоков). Форк уже торгуется на биржах. Скорость пула - 30 MH/s. Желающие покапать данный форк - присоединяйтесь.
  4. Скорость пула ~18 MH/s. DRK/BTC растет, LTC/BTC - падает :) GPU-майнеры, качайте sgminer и заходите на наш пул добывать DRK. Холодные карты и уменьшение потребления электричества - вот бесплатные бонусы алгоритма X11.
  5. Уважаемые майнеры на GPU/CPU! Позвольте представить Вам новый пул для майнинга X11-монет: (дата запуска 22.05.2014) Работаем в тестовом режиме. Cайт: https://drk.crypto-pools.org Сейчас майним: Hiro Coin. Для подключения необходимо зарегистрироваться и создать воркеры. Софт для майнинга на GPU - sgminer. Протокол для подключения - stratum. Сервер для подключения: pool.crypto-pools.org:4444 Строка для подключения sgminer.exe --kernel darkcoin -o stratum+tcp://pool.crypto-pools.org:4444 -u UserName.Worker -p ЛЮБОЙ Русско-язычная поддержка - пока в этой теме :) Система распределения вознаграждения: RBPPS (или PROP, пропорциональная). Текущая комиссия: 0%. Автоматический вывод средств от 1, ручной - от 0.1 . Разработано: -расчет и отображение вероятности найти блок в зависимости от скорости сети и пула; В планах: - разработать систему сбора и отображения расширенной статистики (скорость пула за период, скорость аккаунта за период); - подключение собственного форума; ... - разработка индивидуального приложения для отображения статистики по воркерам; Майнерам, участвующим в становлении пула, будет предоставлена постоянная комиссия 0%. Добро пожаловать на наш пул!
  6. Сегодня доработали stratum server для возможности совместного майнинга (merged mining) монеты Monocle (MON). К сожалению, наших собственных мощностей не хватает быстро протестировать работу доработанного сервера. Теоретически он уже должен искать блоки MON :) Просим майнеров на день-два добавить немного мощностей, так как для нахождения блока MON уже нужна шара от 6M. Если все сложится удачно, то в районе недели мы сможем доработать и MPOS, и русскоязычные майнеры смогут работать на пуле с совместным майнингом. Все добытые в процессе VTC делятся пропорционально (prop) и выводятся без каких либо комиссий.
  7. PPS + акции верный путь разориться. На лайткоине с выходом асиков перспектив нет. Лучше уж взять асик под более ликвидный биток.
  8. К сожалению, найти первый блок с нашими мощностями пока не удалось. Тем не менее, пул стабильно отработал более месяца. Награда не разыграна, ждем помощников найти первый блок и получить 15LTC. Пропорциональная система распределения вознаграждения - самая прозрачная для майнеров, комиссия пула - ноль процентов.
  9. Отработали 3 недели. Пул работает без сбоев. Скорость 10 MH/s. Реализована функция сбора и отображения статистики по скорости и сложности сети (сбор данных раз в 4 часа). Статистику по курсу LTC/USD пока только записываем в базу. Призовые 15LTC не разыграны! Приглашаем майнеров на наш пул!
  10. Стабильно отработали уже почти 2 недели. Наша скорость около 15 MH/s. Получено ~48% от расчетного кол-ва шар для нахождения блока. Начата интеграция highcharts для отображения графиков. Сделана страничка расчета вероятности найти блок :) Начата русификация веб-сайта. 15 LTC ждут нашедшего первый блок ! Приглашаем помайнить на нашем пуле!
  11. Установлена новейшая версия MPOS, использующая новый дизайн веб-сайта! Награда за 1-й блок в размере 15 LTC дожидается своего обладателя! Приглашаем майнеров!
  12. Скорость пула составляет ~ 10 MH/s! Увеличиваем размер бонуса за первый блок до 15 LTC! Система RBPPS (пропорциональная) самая прозрачная система оплаты шар. Вы гарантированно получите оплату даже одной шары, присланной на пул, после нахождения пулом блока. Текущая комиссия 0% делает пул весьма выгодным для майнинга. Осталось проверить везучесть пула, но для этого нужны мощности :) Комиссия 0% сохранится для майнеров, участвующих в становлении пула ~ до 250 MH/s. В настоящее время базовая сложность шары в веб-интерфейсе равна 1.
  13. Текущая скорость пула ~5 MH/s, спасибо майнеру с ником GPUMiner! Объявляем награду первому нашедшему блок в размере 10 LTC!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...