Jump to content

Vladislavs Sardiko

Новички
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

1 Follower

About Vladislavs Sardiko

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Потестировал бота. Продукт понравился. Единственное, я немного не доверяю ботам написанным на С++:(
  2. Пока понятно, что ничего не понятно:) Есть ли вообще какое-нибудь описание стратегий на вашей платформе или инструкция?
  3. Спасибо за быстрый ответ. Ок, буду смотреть ролики на ютубе. Тоже неплохой вариант ближе познакомиться с ботом.
  4. Существует ли подробная инструкция бота BOTanica? Или вся информация описана в первом посте к этой теме?
  5. Вот, то что нужно. Можете, когда хотите:) Почему бы такое, только ещё более подробное описание стратегий, не добавить в инструкцию? Я понимаю, что вы опасаитесь, что ваши стратегии скопируют, но, ребята, common:) Во-первых, если вы так боитесь делится алгоритмами, зачем вообще занялись продажей ботов, нужно было дома под одеялом лично торговать. Во-вторых, если вы даже опишите чуть подробней алгоритмы, всё равно никто не сможет их повторить...
  6. Расскажите, пожалуйста, подробнее как вы использовали прокси с этим ботом?
  7. Тестирую данного бота уже 2 недели. Бот неплохой. Много плюсов: - ГАРАНТИЯ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ 14 ДНЕЙ. Цитирую: "Она состоит в том, что если пользователь четко следовал инструкциям в FAQ "как проверить что сервис работает в плюс", и за месяц с момента старта получил убыток, то мы полностью компенсируем его потери (реальными биткойнами). Кроме того, мы возвратим средства, уплаченные за использование сервиса (причем, в ДВОЙНОМ размере!)." Не знаю работает или нет, но звучит неплохо. - Отличная тех. поддержка - Подробное описание стратегий - Бота не нужно покупать. Наоборот, они перечисляют 16$ на счёт при регистрации АПИ ключей. комиссия снимается только с удачных сделок. Правда, следует заметить, что комиссия очень большая = 50%. Но, нужно также сказать, что если сделка будет минусовой - сервис вернёт 50% убытка. - и ещё несколько. Но есть и огромный минус, как это правильно заметил Один, который перекрывает все вышесказанные плюсы: это безпомощность бота при падающем рынке...
  8. Добры день! Безусловно, PoloniexBot - продукт интересный и разработчики сделали хорошую работу, но есть 2 больших минуса: 1) Это, конечно, в первую очередь, название... На вашего бота я наткнулся ещё пару месяцев назад, но даже смотреть его не захотел из-за названия, так как у меня нет аккаунта на Poloniex. Вернулся я к вашему боту потом только по большой случайности:) 2) Второй огромный минус - это скрытые-таинственные алгоритмы. Первый алгоритм описан в инструкции очень плохо - единственное, что я понял: алгоритм похож на Мартингейл только круче:) Второй алгоритм вообще не описан:( Извините, но я не буду пользоваться котом в мешке. Все себя уважающие разработчики, подробно описывают алгоритмы торговли в инструкции, им нечего скрывать... Единственное, что в инструкции описано очень хорошо и подробно, это "Варианты оплаты" :)
  9. Спасибо. Буду тестировать. Сразу есть только два вопроса: 1) Объясните, пожалуйста, что значит "... и при соответствующем объеме ..."? 2) На каком языке программирования написан бот? Интересуюсь, чтобы понять скорость вычислений. Если бот написан на Python или Java скорость будет одна, а если на C# или на чём-то подобном - скорость будет немного другая.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...