Jump to content

BitbonSpace

Новички
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About BitbonSpace

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Интересы
    Блокчейн, финтех, криптоинвестирование, смарт контракты, цифровая экономика

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 16 ноября 2018 года, состоялся старт открытых торгов на Бирже Цифровых Активов Bit Trade. С этого момента Пользователям Системы Bitbon предоставлен доступ к покупке и продаже Bitbon по рыночной стоимости. В связи с этим сайт Биржи Цифровых Активов дополнен новыми возможностями: Теперь в обновленном разделе «Обмен» Вы можете пополнять свой Торговый счет, а также выводить средства на Ваш Основной баланс. С помощью новых функциональных компонентов, доступных в разделе «Обмен», уже сейчас Вы имеете возможность разместить Limit ордер на покупку или продажу по торговому инструменту BITBON/USD. На текущий момент специалистами нашей Компании ведутся подготовительные работы к запуску торговли по дополнительным инструментам: BITBON/EUR, BITBON/BTC, BITBON/ETH и BITBON/LTC. Для создания максимально эффективных и удобных условий использования Вами новых сервисов в разделе «Обмен» добавлены инструменты анализа динамики цены — график котировок и стакан заявок. Данные инструменты позволят Вам быстро и наглядно отслеживать изменения цены и, как следствие, принимать взвешенные торговые решения. Более подробную информацию читайте на официальном сайте: https://www.bit.trade/account/news P.S: До старта Биржи Цифровых Активов Bit Trade цена 1 Bitbon была равна 6.45235 USD. За 4 дня цена Bitbon выросла до 7.45 USD.
  2. Уважаемые посетители страницы Системы Bitbon на «Bits.Media»! Спешим сообщить вам о завершении crowdsale Системы Bitbon. Благодарим вас за проявленный интерес и участие в жизни проекта. Мы приступаем к реализации следующего этапа развития Системы Bitbon, о ходе которого вы сможете узнать из наших новостных публикаций на официальных информационных ресурсах проекта: https://www.bitbon.space/, в социальных сетях и мобильном приложении Bitbon Space. Купить Bitbon по рыночной цене можно на сайте Биржи Цифровых Активов Bit Trade (https://www.bit.trade/).
  3. Добрый день, Антон90! На данный момент с приложением Bitbon Space Вы всегда будете в курсе событий о развитии Системы Bitbon. В разделе «Глобальные новости» Вы можете ознакомиться с новостями об актуальных тенденциях и процессах глобализации Системы Bitbon. В разделе «Технические новости» размещены публикации, касающиеся технической составляющей реализации Системы Bitbon.
  4. Александр, все верно. Биржа Цифровых Активов Bit Trade — это официальная биржа, на которой Вы можете зарегистрироваться и купить Bitbon, перейдя по ссылке https://www.bit.trade/
  5. Во второй половине 2018 года планируется запуск специального приложения Bitbon Blockchain Viewer. С его помощью Вы сможете скачивать, хранить и обновлять Блокчейн Системы Bitbon.
  6. В стремительно развивающемся мире на второй план уходят старые финансовые инструменты, ввиду их недостатков и ограничений усложняется процесс инвестирования. Участие в торгах на фондовой бирже характеризуется высоким порогом входа, большими денежными затратами, изменчивостью показателя цены. Эта сфера облагается множеством ограничений со стороны контролирующих органов, что еще больше усложняет работу. Проблемы краудфандинговых площадок Краудфандинговые платформы по сравнению со старыми финансовыми системами, облегчали работу инвесторам. Но они предназначались для размещения капитала на короткий период времени. Ограниченный доступ и проблемы оценки проектов сужали круг потенциальных инвесторов. DAO и ICO На помощь пришли организации, использующие преимущества краудфандинга – DAO. Они помогли решить существующие проблемы первичного размещения монет (ICO). Это необходимо для дальнейшего обмена на криптовалюты с целью участия в реализации определенной идеи. Механизм сопровождался риском неясной эффективности проекта из-за совместного управления группой не связанных друг с другом людей. Такой способ лучше, чем традиционное ICO, но сохранялась вероятность ввести в заблуждение инвесторов из-за отсутствия стандартов и отчетности. Система Bitbon: что это такое? Для вывода процесса инвестирования на новый уровень компанией Simcord была разработана целостная децентрализованная система на базе технологии Блокчейн - Система Bitbon. Само название Bitbon состоит из двух слов – Bit и bon. Первое подразумевает собой единицу измерения информации в двоичной системе, второе – право субъекта на получения ценностей от другого лица с помощью финансового инструмента. Одна из уникальных особенностей Системы Bitbon – это получение прибыли от размещаемых активов при использовании многоуровневой системы финансирования проекта. Финансирование включает обязательный аудит выполнения обязательств специальными Bit-Up агенствами. Любые операции, проводимые в Системе Bitbon, фиксируются в Блокчейне и не подлежат модификации или удалению. Благодаря свободному доступу Пользователей к реестру, достигается прозрачность проекта или внедряемой идеи. В основе системы Bitbon лежит блокчейн Ethereum. В 2020 году планируется внедрить Блокчейн собственной разработки. Официальный сайт системы Bitbon - https://www.bitbon.space/
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...