Jump to content

zoo

Пользователи
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About zoo

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Жопа будет в СНГ. Но не от вируса, а от того, что не понятно на сколько продлят карантин. У народа запасы жира начали таять еще лет 6 назад. Долго отдыхать не получится, с голодухи ведь можно помереть.
  2. То что кризис планировался давно, и коронавирус явился лишь тригером (но очень продуманным), для многих не секрет. Задача вируса - постричь баранов. Паника очень нагнетается. Что касается золота и битка, они на панике просели... Инвесторы побежали в доллар. Но тушить пожар бензином - чревато. Когда напечатали очень много долларов, полагаю может случится инфляция, или гипер инфляция. И тут защитная гавань золото и биткоин. Имхо
  3. Мыши плакали, кололись... но продолжали грызть кактус.
  4. Как все государственные органы. Солдат спит, служба идет.
  5. Приобрел на пробу 0.04546832 биткоина за бакс нал. Из минусов - большая минималка обмена. А в остальном только плюсы. Так держать.
  6. А платформа будет видимо на 5-ти языках, включая русский. Это судя по списку языков на официальном сайте винстарс. Да и процесс перевода второстепенный, главнее предоставить сам продукт для начала.
  7. С игроками будет действительно веселее, особенно с теми, кто готов оставлять солидные суммы. Так что сейчас можно сказать начало заработка, который может возрасти в прогрессии особенно для тех, кто активно привлекает.
  8. Ну здесь важно не количество инвесторов, а больше сама сумма вложенных средств от них. 12 если более менее серьезных со средним вкладом 1000$, то уже сумма неплохая выходит. Посмотрим, что окажется выгоднее - привлечение игроков или инвесторов.
  9. Значит учитывая то, что собрана сумма уже немалая и вкладывались в основном не игроки, можно предположить, что пользователей непосредственно игроков будет в разы больше. Правда как уже говорилось нужно видеть сам продукт, тогда хлынет народ целевой.
  10. А сейчас привлечение неэффективно разве? Либо все ждут только запуска официального и никак не решаются? Здесь чем раньше начнешь привлекать, тем больше будет рефералов под конец. А так их уже разберут по сути, но у каждого своя тактика.
  11. И даже при таком всеобщем недоверии ко множествам ico удалось собрать солидную все же сумму, на которую можно все что угодно открыть, запустить полноценную платформу, потратиться на раскрутку дальнейшую. Видно сразу, что над привлечением средств поработали знатно.
  12. Не знаю на счет всех, но вот компания Etheroll один из примеров успешного ico данной тематики, правда это было 2 года назад. Но там цена токена взлетела до 7000, поэтому уже так сказать хайп прошел и вложения нелогичны туда при такой цене.
  13. Я имел в виду успехи в целом ico проектов, а не в данной сфере. А в целом да, были предприняты попытки неудачные до этого, но там и сумму толком не удавалось собрать нужную. В итоге торжественно объявляли об окончании ico и раздавали всем обратно вложенное. Здесь же такого нет и близко, все по плану идет.
  14. Ну да, рассчитывать на что-то меньшее смысла нет никакого, иначе бы выгоднее было в банк под копеечные проценты положить и не париться. А здесь же потенциал явно повыше, о чем говорит и сама тематика, и команда, и успехи предыдущих ico.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...