Jump to content

retrostyle

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About retrostyle

  • Rank
    Новичок
  1. Проблема. В пятницу работало: C:\cgminer-3.7.2-windows\cgminer.exe --scrypt -o *** -u *** -p *** --lookup-gap 2 -I 20 -g 1 -w 512 --thread-concurrency 28456 --gpu-engine 960 --gpu-memclock 1500 --gpu-fan 60 --temp-target 88 --temp-overheat 92 --temp-cutoff 98 --gpu-powertune 20 2>C:\111.log Сейчас выдает: [2014-03-18 14:24:22] Started cgminer 3.7.2 [2014-03-18 14:24:23] Probing for an alive pool [2014-03-18 14:24:23] Pool 0 difficulty changed to 32 [2014-03-18 14:24:35] Maximum buffer memory device 0 supports says 536870912 [2014-03-18 14:24:35] Your scrypt settings come to 1864892416 [2014-03-18 14:24:35] Error -61: clCreateBuffer (padbuffer8), decrease TC or increase LG [2014-03-18 14:24:35] Failed to init GPU thread 0, disabling device 0 [2014-03-18 14:24:35] Restarting the GPU from the menu will not fix this. [2014-03-18 14:24:35] Try restarting cgminer. И такой еще вопрос (не пинайте если оффтоп): а как корректно завершить cgminer? Пользую ctrl+c, срабатывает не всегда.
  2. Всем доброго времени суток и хорошего майнинга :) Необычный вопрос: нужен сбалансированный конфиг, пусть не выдающий максимум, но при этом не греющий сильно карты и не требующий работы кулеров на макс. скорости. Комп: MB Gigabyte GA-P75-D3 Проц Celeron Dual-Core G540 2.5ГГц 2 x Sapphire Radeon R9 290X Комп стоит на работе в открытой ферме, в серверной +18 (кондей). Хочется максимально избежать нагрева и при этом не привлекать внимания диким завыванием кулеров. Стандартный шум на уровне больших серверов допустим (теряется). 500 кхешей с карты более чем достаточно. Заранее спасибо за подсказки.
  3. Тут главное хотя бы начать, а то вообще не запускалось же... Пока выдает 890 кхеш с карты.
  4. И правда из-за оперативки! Подкинул 2 планки по 2Гб (итого 6) - заработало!!! Дмитрий, огромное спасибо! Все таки полезен "взгляд со стороны".
  5. Т.е. не запускается всего лишь из-за малого кол-ва оперативки?
  6. 1. Конфига нет (параметры пула завожу руками). 2. Делаю пакетник с содержимым: @echo off setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 C:\cgminer-3.7.2-windows\cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://doge.hashfaster.com:3339 -u ***.*** -p *** Получаю следующее: 3. Запуск из командной строки, без FAR. Та же картинка. Скачал, установил. GPU0 failure, disabling, GPU1 failure, disabling,
  7. 1. Винда "чистая", без сборок. Аэро отключен сразу же (конечно он не нужен). Все обновления майкрософт установлены. 2. CGMiner 3.7.2: (скриншоты прилагаю) При этом килохешы на нуле (смотрю на пуле), что происходит - хз
  8. Прошу сильно не пинать и шапками не закидывать, но "сдаюсь" и прошу подсказки: поиск не рулит, даже не понимаю куда копать. Исходные данные: Win7Ultimatex64, две AMD Radeon R9 290x, самые свежие драйвера. cgminer 4.1.0. Запускаю руками, заводя пул, логин и пароль. При этом 0 h/s, постоянно идут строки stratum from pool 0 detected new block. В окне программы надпись "no devices detected". На форуме пишут, что без параметров и с пустым конфигом майнинг в любом случае должен хотя бы запуститься, а потом молжно "играться" с настройками. У меня же не запускается вообще. Пробовал другие версии (3.7.1, 2.11.4) - тоже по нулям. Вопрос: почему не видит оборудование? Как узнать в чем ошибка? Всем заранее спасибо за ответы.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...