Jump to content

AndreyD1989

Banned
  • Content Count

    224
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-30 Очень плохой

1 Follower

About AndreyD1989

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1545 profile views
  1. Что за проблема.... Берешь осевой вентилятор на 10к кубов. и ставишь на крыше. В стене делаешь одну или несколько дыр с общей площадью 1,5-2 квадрата. И всё. Весной или осенью замерзнешь ещё там.
  2. Уже лет 5 вижу такие "пожелания", но в итоге люди, покупающие асики, имеют колоссальную прибыль вопреки мнению икспердоф с онлайн калькуляторами.
  3. Лол что? Уровень розетки для крупных асик майнеров будет на уровне 2,5 к$ при текущей сложности. А 6к - это цена, при которой даже в моем регионе с током 5 руб.кватт люди по-прежнему наращивают мощности на битке.
  4. Чушь. От всех этих манипуляций денег в стране ни больше, ни меньше. "Ненужные" товары в магазине точно также мог купить человек, которому ты продал битки.
  5. Если не учитывать то, что в один прекрасный день биржа исчезнет, то неплохой вариант для инвестирования. Годовая ставка в 3-5 раз выше будет, чем в банке.
  6. При нынешней капе битка могут реализовываться даже самые дикие сценарии мошенничества. Бандосы могут потратить миллионы долларов на операции по хищению биткоинов с кошельков пользователей. Не удивлюсь, если создателей электрума похитили, написали вредоносный код, разместили на сайте и заставили их подписаться. Ограбление века с минимальными рисками для бандитов в сравнении с традиционным ограблением банков.
  7. Ну если дурачок, то уйдет на онлайн кошелек. С нынешними ценами на крипту уже любой может позволить себе хардваллет или отдельный винт с оф. кошельком.
  8. Всё достаточно мутно. Чую через несколько недель битки с этого нового кошелька начнут "испаряться". Лучше поставьте другой кошель и переведите свои деньги на него. Раз пошли такие мутки с Электрумом, то лучше от него избавиться.
  9. И, конечно, от работы зависит. Иногда интересная работа и возможность сделать карьеру не купишь ни за какие деньги. Вообще сейчас криптоветер всем дует в попутном направлении. И кажется, что всё легко и просто. Нужно пережить период затяжной депрессии, которая рано или поздно будет. А потом уже думать, стоит ли бросать работу или нет.
  10. Не рискнул бы. Доходность легко может упасть в 5-8 раз. И что тогда делать?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...