Jump to content

safik

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

1 Follower

About safik

  • Rank
    Новичок
  1. cryptocoins.proСейчас хорошая погода, соберитесь с друзьями или со своей девушкой съездите на природу - по рыбачите, погуляйте по лесу, вообщем отдохните. Потом можете почитать книги из рода: "Я это сделал!" или "Кто круче Я или мой стартап?" или "Как загубить крутую идею с помощью форума".
  2. По сути любая напечатанная банкнота является денежным суррогатом так как не меняемым мерилом ценности было и есть золото. Изначально любая денежная единица любой развитой страны привязывалось к золотому стандарту, цена этой бумажки ставилось в соответствие золотого запаса государства. Потом от этого постепенно отказались все страны, но не надолго... привязались к самой развитой экономике мира - США. Теперь конечно есть Евро и Юань растет и крепнет, но не суть важно. Дальнейшее развитие пока предсказать сложно, но уже тусклым светом замаячили криптовалюты, во что это все выльется ? Кто мог предсказать faсebook или ютуб в начале 80-х?
  3. F89kdovTVbNgDkHyHpb5v9oQbsa9HH3xZ2
  4. LVLMRNovTycxUxcedm2L8n2K1Z51zfHNKt Спасибо!
  5. Вопрос к автору: Можно посмотреть исходники, и какая технология? Судя по всему .Net, язык не C#?, случайно.
  6. еще не ясно на сколько, принципиально новых идей нет. Технология разработки дает лишь кроссплатформенность. Роспильчик между узким числом лиц не даст старт популярности.
  7. Будущего нет, прейман жесткий. Но попробовать можно QQGAPtfat9H54wD7kLwfJu7a9w9HZ4cD3f
  8. ELsouu3kDg1RoxDG9G38yDHutN2kVHt9fG
  9. LMAQgxucNQ9g6nbbDNiHJqoN8DoD6Vacef Голосуем, голосуем Спс.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...